导 航

[城建综合] 经开滨江——爱莎国际教育项目

关闭 [复制链接]
          武汉爱莎投资教育有限公司向我局申报“武汉爱莎国际教育项目总平面变更”。该项目总平面图已于2021年3月批准并核发部分单体建设工程规划许可证。现建设单位提出总平面变更申请,将8A宿舍及科研教学楼形体进行变更另外此次申请7#宿舍、8A#宿舍及科研教学楼、8B#室内体育馆、9#科研教学楼、DK地下室及两栋门卫建设工程规划许可证。我局拟按该方案办理总平面变更及新建建筑物的建设工程规划许可证,现按相关规定将总平面设计图予以公示。
上次发的规划公示看这个链接规划公示01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2021.05施工现场

本帖子中包含更多资源

x
速度很快啊
左岸大道对汉南、沌口意义很大
出了地面就快了  
造型真洋气,这比很多商业体都好看,都有小小几分前滩太古里了哈哈
未来各类学校的建筑设计将成为艺术建筑
左岸大道也在同步修啊。
学校建筑对学生的审美有潜移默化的影响。

说干就干!!真的快!经开爸爸!
young95b 发表于 2021-6-3 23:45
左岸大道对汉南、沌口意义很大

那的确是的!
大操场左上角是露天泳池还是网球场?
suntsang 发表于 2021-6-4 14:25
大操场左上角是露天泳池还是网球场?

泳池在室内。有漫游视频https://mp.weixin.qq.com/s/9oWTykqAMGDcquqmg-PcCw
武汉爱莎国际学校首栋建筑封顶。
近日,随着最后一方混凝土浇筑完成,由爱莎国际教育集团打造的武汉爱莎国际学校首栋建筑正式封顶,标志着这个华中投资规模最大的国际教育项目取得关键性进展。
   ——作者: 记者  蒋秋雨 信息来源: 武汉经开区(汉南区)融媒体中心

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:17 , Processed in 0.067031 second(s), 5 queries , Redis On.