导 航

[原创摄影] 渐暖的壹号院

每次路过都感慨这是目前武汉施工质量最好的居住建筑群,尤其是夕阳打在它的侧面时候几乎看到瑕疵,不论kfs如何,这个项目的施工团队,监理团队一定是用心了的。

我承认我这个吃货并不是为了检查建筑工地专门来的,我是为了买面包顺道看一眼施工的

底部商户外观有在深圳,广州的感觉。希望武汉的沿街商铺的都能够精致起来,不要一再以“码头文化”“江湖文化”自居,这些词汇在外地人看来并不一个有褒义取向的形容

前段时间在外地出差偶然看到cctv2的一个节目,大概是叫城市24小时,刚好是讲武汉的一集

里面有提到武汉街头的宵夜、小吃,说到:“这个城市的管理者对于这类情况十分无奈,因为他们自己也习惯于这种生活”

当时就想到武汉的城市建设、管理、运营不够精致,细节不够打磨也是处于此吧。

这段时间夜跑的时候,每每看到被各种运货车辆压碎的注有“右岸”字样的路缘石,再想到那段话,就一阵阵的脸热。

这么多年了,我们的城市建设从500米的高空看像未来城市,从1米7的视线看去依然是个没有多少进步的武汉。

很喜欢这种新一代越来越讲究的年轻人的小店铺,我们的城市需要通过越来越多的小细节去完善和更新

价格很良心,随意选了几样小店员推荐的当家食品,等我吃了再给大家写测评吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这才是住宅该有的样子。。。越来越多吧。。。

不是还要点咖啡么

lizhuowh 发表于 2021-6-5 18:05
这才是住宅该有的样子。。。越来越多吧。。。

就怕某些kfs们只是徒有其材,施工跟不上就是灾难

88858555 发表于 2021-6-5 18:07
不是还要点咖啡么

我去别家喝咖啡了

融创壹号院据说精装修质量不行,但是外立面和外观设计真的是独一档

在哪里呢?

wzwjffg 发表于 2021-6-5 18:41
融创壹号院据说精装修质量不行,但是外立面和外观设计真的是独一档

施工方真的是要拿奖,不然就说明奖太水了

他们家产品太多了。。。要是省图书馆那家的话。。我邻居买了又退了。。。

后期维护也很重要

这家面包店很好吃吗

住宅能够这么用心做,真的很不错,愿在武汉的其他KFS能够多些工匠精神,做出的产品都是优秀产品。

公正路,省读书馆对面。

lizhuowh 发表于 2021-6-5 19:57
他们家产品太多了。。。要是省图书馆那家的话。。我邻居买了又退了。。。

慢慢买呗,前段时间迷至爱法麦,就是觉得跑汉口麻烦

mas1back 发表于 2021-6-5 20:05
后期维护也很重要

当我们的小区都不可避免的衰败之武汉篇