导 航
楼主: byf0090

[城建规划] 常州地铁2号线将于6月18到20日进行免费试乘活动

孔孔 发表于 2021-6-21 12:42
问你个问题,文化宫1、2号线换乘通道上面既然有两个出入口,实际试乘期间上下还做了分流,我觉得上行靠右 ...

反正我在上海我看到的站台换乘都没电梯

孔孔 发表于 2021-6-21 12:49
不是,我是说徐州3号线几号开通。

徐州几号开通我也不是特别了解,反正我们也不会去坐,管它几号的

沈柯成志 发表于 2021-6-21 12:51
肯定是安全因素的多,那么短几级楼梯,还要搞个转弯,搞两截,安全系数不高!反正有无障碍电梯和其他电扶 ...

嗯,大客流会影响安全,如果大家都遵守规则井然有序,上去后即时离开通道口,年老体弱不便者分流至站厅换乘,装两部电梯也不是什么难事,省得总有人叽叽歪歪,但现实情况好多乘客根本做不到,加上人流拥挤有关方面肯定第一时间考虑安全因素。

沈柯成志 发表于 2021-6-21 09:12
你是外国人吗?英国美国有中文报站吗?装神笔啊

这跟美国有中文报站 一码事吗  既然安排英文报站,符合标准不是应该的吗 你可以去问 全中国的地铁 让他们去取消英文报站!!! 傻子

tmc1703 发表于 2021-6-21 09:01
没有常州话报站,我不开心。

确实 增加常州话报站 挺好的建议。

孔孔 发表于 2021-6-21 11:28
故意拿常州一条线最低客流跟省内其他地铁城市多条线客流并列,让不明真相人误以为常州客流极低,谎称常州 ...

作妖抹黑是没有市场的 这么污蔑反而提高常州二号线的话题量 其实头条上这些喷子也不容易 为了流量赚个几毛钱 再说了现在网络这么发达 人家最多信一时而已

沈柯成志 发表于 2021-6-21 12:52
反正我在上海我看到的站台换乘都没电梯

上海没有常州就不能有?

徐州3号线6月26日开通。

沈柯成志 发表于 2021-6-21 12:54
徐州几号开通我也不是特别了解,反正我们也不会去坐,管它几号的

头条的那些喷子想想也好笑的 三条线长度跟我们两条线差不多长 还比来比去 无非就是为了刷点流量赚棒冰钱 可怜的

天宁府 发表于 2021-6-21 13:35
上海没有常州就不能有?

徐州3号线6月26日开通。

徐州还没官宣呢,你帮他们官宣了?

zhengyongjie 发表于 2021-6-12 07:20
这波客流,我预计40W

77万,。。。。。。。。。。。。。。。。

毗陵我里 发表于 2021-6-21 13:38
头条的那些喷子想想也好笑的 三条线长度跟我们两条线差不多长 还比来比去 无非就是为了刷点流量赚棒冰钱  ...

徐州都3条成网了,里程也比你们长,这就足够了,成网比比长度重要的多

这回省里苏州徐州常州三市同月地铁开通,为了避免19年得的抢开通事件发生给外省看笑话,这回三市决定28日一起开通的! 这是徐州的官方回复,常州的回复也是28号地铁公交同比开通和调整!苏州23-25日免费试乘,肯定也是28日开通!

CPUWyq 发表于 2021-6-21 18:21
徐州都3条成网了,里程也比你们长,这就足够了,成网比比长度重要的多

你行了吧 哪凉快哪呆着去 常州第二轮确实慢了 但也不是被某些人碰瓷的没完没了的

CPUWyq 发表于 2021-6-21 18:21

那也没办法。
徐州就是快,有些人也不要不承认,你们爱常州的心的好的,但是常州地铁的墨迹也是有目共睹!

毗陵我里 发表于 2021-6-21 19:35
你行了吧 哪凉快哪呆着去 常州第二轮确实慢了 但也不是被某些人碰瓷的没完没了的

常州确实墨迹,但是我们又改变不了啊