导 航
楼主: cille1989

[原创摄影] 人多到不可思议的龙湖

guoyou998 发表于 2021-6-23 23:40
定位差异还是挺大的,从重奢到社区,从高端商场到步行街  ,  找准定位 差异竞争  , 武汉的消费养得起她 ...

王家墩东-取水楼3km的范围内养的了吗?同质化其实也严重,国广、恒隆、万象城直接竞争。华发、龙湖、K11、包括国金、泛悦南国也是直接竞争。

龙湖定位非常准,可吃可玩可购性适合武汉消费水平和逛街习惯,操盘手对武汉很了解,且开业商业全开不忽悠,不火爆都难。

人气爆棚,改日去逛

天街负一二楼差一个食通天一样的美食城,负一楼二楼中式快餐太少了

aaa11111 发表于 2021-6-30 11:57
天街负一二楼差一个食通天一样的美食城,负一楼二楼中式快餐太少了

啊?我怎么感觉还挺多的啊?大米先生,阿香米线,三两粉,擂饭,剪花娘子,吼吼麻辣香锅,黑粉你,盛香亭,‘猪角’猪脚饭,钱汤圆,研卤堂都算是中式快餐(小吃)吧。。不过下面有块全是餐饮店铺围合的区域突然出现几家卖内衣的有点奇怪,后期调整看是不是还会引进餐饮。

skycheung 发表于 2021-7-1 03:07
啊?我怎么感觉还挺多的啊?大米先生,阿香米线,三两粉,擂饭,剪花娘子,吼吼麻辣香锅,黑粉你,盛香亭 ...

快餐店是不少 主要是感觉缺一个那种中间有大量座位 旁边啥都有的美食广场