导 航
楼主: eaza1

[城市交通] 轨交审批最新状况

yang3513 发表于 2023-7-27 18:47
25年前且没有批复不会有大动作,最多就是下穿通道恢复施工,如果轨道厂有订单就是厂房继续恢复生产,不可能 ...

小动作也行啊,下穿通道、城邕隧道、桥墩、控制中心,都修好
一批复就架梁,很快就能试运行

ebus 发表于 2023-7-27 14:10
一直有传今年复工,有靠谱的小道消息吗

最积极放风估计是房地产吧?我接到最多的电话就是南宁的房地产和门面。柳州的也有,就是智慧菜市的。被骚扰的快疯了

1、2号线按旅游轨道交通报批可好?
郴州这规划……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阳春三月下柳州 发表于 2023-7-28 14:40
最积极放风估计是房地产吧?我接到最多的电话就是南宁的房地产和门面。柳州的也有,就是智慧菜市的。被骚 ...

我在南宁怎么就没收到这样的信息?你没本事在南宁买房,却如此的关心南宁房价?南宁房地产销量几十年都是柳州的三倍以上。你痛苦不?

2846458232 发表于 2023-11-3 14:52
我在南宁怎么就没收到这样的信息?你没本事在南宁买房,却如此的关心南宁房价?南宁房地产销量几十年都是 ...

杠这个真没意思,改天我逮到骚扰电话了就截图回复您。何必咯?我上面不是说了吗?柳州也有,你那么激动干嘛捏?你们咋样我不看,我看全面的新闻。

阳春三月下柳州 发表于 2023-11-3 17:34
杠这个真没意思,改天我逮到骚扰电话了就截图回复您。何必咯?我上面不是说了吗?柳州也有,你那么激动干 ...

他就是想来找到莫名其妙的点讲无关的口嗨一下自找苦吃,

前两年坐地铁到五象那边,一出地铁口就被七八个卖房的包围着,为了抢客源差点打起来,满口南普的推销房子,至今历历在目

2846458232 发表于 2023-11-3 14:52
我在南宁怎么就没收到这样的信息?你没本事在南宁买房,却如此的关心南宁房价?南宁房地产销量几十年都是 ...

我也接到过这种电话啊,又是推销青秀万达写字楼的,又是推销五象某小区的,我一个柳州号,一个贵港号码,俩号都挨骚扰过。还在揣着明白装糊涂?

青竹立交一出去,路边全是举牌子卖房的,跟皮条客差不多

什么进展了?

邻家索菲 发表于 2023-11-3 17:39
他就是想来找到莫名其妙的点讲无关的口嗨一下自找苦吃,

但凡关注广西城市楼市的都知道各城市如何如何。如果好卖,为何骚扰电话到城市以外周边城市拉客呢?我在其他帖子里是确实有事跟帖说过,一个叫华×城的楼盘,还有其他楼盘的记不起来了的某城电话打的最猛,柳州的也有。如果我在本坛里真话都没给或者没敢讲,这算啥意思啊?现在楼市下行了,你想要面子也容不下了。一线楼市都回落了,装个啥。

aaa04071 发表于 2023-11-4 13:30
青竹立交一出去,路边全是举牌子卖房的,跟皮条客差不多

停了吧,别讨论了,人家不让说。

lbh0813 发表于 2023-11-4 15:25
什么进展了?

当下,不可能的,关注自己的口袋民生要紧先吧。最感动的那句话,“目前还有6Y人月才1千大Yang”,可惜人不在了。泪奔。

不止骚扰电话,还出现跨区域宣传。在拉堡文化宫广场,哥还碰到过,有几个推销员到处散发南宁各地铁口的楼盘

阳春三月下柳州 发表于 2023-11-4 15:46
当下,不可能的,关注自己的口袋民生要紧先吧。最感动的那句话,“目前还有6Y人月才1千大Yang”,可惜人 ...

你要知道这句话时间背景是啥,某啥a刚刚喊完全面tp