导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉江宸天街市调报告 | 深度

关闭 [复制链接]
theluojia 发表于 2021-7-26 10:46
这个停车场出入口和周边路段都是表面原因,核心原因还是停车场内部设计问题。一个是停车场内部的道路太窄且 ...

停车场设计确实是个很大的问题,好的停车场动线分明,进出分开,这样才能提升通行效率

楚国狂人 发表于 2021-7-23 11:45
5点多钟说个什么,正是高峰期,我都是4点左右去,快的狠

未必你要求别个通通都四点去逛街?搞笑!到时候要是都四点去,四点又堵了!永旺,宜家随么时候去都不堵车,从来不要求别个非得几点之前去

theluojia 发表于 2021-7-26 10:46
这个停车场出入口和周边路段都是表面原因,核心原因还是停车场内部设计问题。一个是停车场内部的道路太窄且 ...

这说得对!真正是他们停车场的规划问题,现在房子都做起来了,还能怎么规划呢?改也改不了了,唯一的解决办法是像经开永旺和协和一样,把旁边小区,商业区的停车位借过来用,消费了可以在那里免费停车,这才能解决问题

whzysfq 发表于 2021-7-26 12:54
未必你要求别个通通都四点去逛街?搞笑!到时候要是都四点去,四点又堵了!永旺,宜家随么时候去都不堵车 ...

永旺,宜家又不是闹市区,停车当然不紧张

热点地区堵车还有部分原因可能是:当前,好多上路的司机驾龄短。(都是疫情以后,才开始上路行驶,也会造成车辆行驶别扭)

whzysfq 发表于 2021-7-26 12:54
未必你要求别个通通都四点去逛街?搞笑!到时候要是都四点去,四点又堵了!永旺,宜家随么时候去都不堵车 ...

永旺不堵车?都疏导的亚心了还不堵车。

不管是吃饭还是逛街 如果不是住天街附近或者只为了图个新鲜 我肯定不会首选它
停车体验太糟糕了 不懂一个新购物中心为啥就把停车场整成了上个世纪的卖相

whzysfq 发表于 2021-7-26 12:57
这说得对!真正是他们停车场的规划问题,现在房子都做起来了,还能怎么规划呢?改也改不了了,唯一的解决 ...

营业时间内免费停车也是造成车多的原因之一(要知道永旺都已经正式开始取消周末全天停车免费的优惠措施了......)现有停车场动线也可以改,我观察过,车辆出入口至少有三个,B2B3都有不走回头路就可以进出的路线,这就意味着调改成单边进单边出是有条件实现的,唯一难点就是要找天窗时间重新在车库地面画线,修改出入口导视牌,增减引导桩隔离桩等措施。

skycheung 发表于 2021-7-27 04:32
营业时间内免费停车也是造成车多的原因之一(要知道永旺都已经正式开始取消周末全天停车免费的优惠措施 ...

就不能坐地铁过去吗?我能不开车尽量不开车,只要有地铁通达的地方,我都不会开车,已经不像刚开始有车的时候,到哪都要开个车去

时尚,漂亮,清爽,武汉越来越棒。

楚国狂人 发表于 2021-7-26 13:01
永旺,宜家又不是闹市区,停车当然不紧张

OK!天地壹方该是闹市区吧,堵过冒?不管南馆北馆都冒堵过!国广,武广该是闹市区吧,有没有像这样一堵一个小时进不去的?自己规划有问题就么扯么闹市区不闹市区,未必国广比个天街还偏些?笑话!

bnq2003 发表于 2021-7-26 13:24
热点地区堵车还有部分原因可能是:当前,好多上路的司机驾龄短。(都是疫情以后,才开始上路行驶,也会造成 ...

不是这个问题,我堵车的时候特地看过,跟驾龄和技术冒得关系,纯粹就是设计问题,车子都堵在青年路,马场角路上,下不去停车场,里面转到负三层才是停车场,还就一个三角型停车场,小的很,一堆车子下去了也没位置停,就在停车场里面打转,堵住了外面下去的路

cdl0712 发表于 2021-7-26 13:34
永旺不堵车?都疏导的亚心了还不堵车。

是啊,别个永旺会想办法啊,自己停车位不够,找旁边的借啊。天街列?停车位不够就让人在外面干等,我导航过去的时候,导航显示最佳停车场是旁边的万景国际,我当时还觉得奇怪,么都停旁边小区去了,到了那边才晓得,天街自己根本冒得地方停,大家是自发去的万景,永旺都晓得找亚心帮忙,天街在做么事列?

ben1220 发表于 2021-7-26 13:58
不管是吃饭还是逛街 如果不是住天街附近或者只为了图个新鲜 我肯定不会首选它
停车体验太糟糕了 不懂一个 ...

对!你跟我一样的想法,这个天街也就是个社区级购物中心,顶多也就吸引一下旁边小区的人,远的地方的人,去了一次图个新鲜以后,基本上就不会去第二次了,我家旁边金桥永旺不比这个天街强多了,基本品牌一样,甚至亲子品牌比他还多,停车也好停,位置又近,我何必非要跑那远去他那边堵在路上

tushuguan 发表于 2021-7-27 13:19
就不能坐地铁过去吗?我能不开车尽量不开车,只要有地铁通达的地方,我都不会开车,已经不像刚开始有车的 ...

疫情!疫情!地铁里面一堆人,安全起见,能开车我肯定还是开车去