导 航
楼主: dizzy1028

[江北新区] 华润万象系南京首店今开业

thenewyorker 发表于 2021-7-1 19:40
比那些没有地铁没有商场的什么板桥,禄口,方山,麒麟,城北都要好吧

指明道姓就没意思了啊,在没有地铁的情况下城北的房价已经接近桥北的两倍了。

不过江上班,桥北性价比还是很高的,总比老破小住的舒服吧

在桥北,特别是大桥北路两侧区域内,买一套复式大房子,住着肯定很舒服。有商业,有地铁,有景观,靠长江,离隧道也不远,离医院也不远,房价低,街市热闹。好处太多了。

桥北堵,也就堵在上桥口那一片,其他的都还好。

幸好以前的乐都汇烂尾了,现在换成万象汇也算一个完美的结局了。什么时候能通地铁呢

wdlxmnv 发表于 2021-7-5 10:54
在桥北,特别是大桥北路两侧区域内,买一套复式大房子,住着肯定很舒服。有商业,有地铁,有景观,靠长江, ...

你这是在说明发2期吗哈哈哈哈

明发质量太差了

水城1-2街区 然后靠近老浦口的有部分大华都还行

其实桥北初代楼盘 华侨城 质感 位置在那个时代都是很好的

拉垮的是威尼斯 天润城 体量大 然后越来越low

神奇的开发商 楼盘越往后越差

威尼斯和天润城体量太大,导致很多路绕了。其实小区多点也有好的地方,只要能规划好。红太阳的房子质量好像都不错。威尼斯的后面几期实在质量不行。苏宁水准实在抱歉。

wdlxmnv 发表于 2021-7-5 13:37
威尼斯和天润城体量太大,导致很多路绕了。其实小区多点也有好的地方,只要能规划好。红太阳的房子质量好像 ...

如果威尼斯、天润城甚至明发那块地不是整体出让,而是分成小块卖,到现在估计能打造不少经典的滨江豪宅吧。

世纪金源的长江世纪城了解一下哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dizzy1028 发表于 2021-7-5 15:24
世纪金源的长江世纪城了解一下哈哈哈

长江世纪城浦口城市综合体项目位于**大道以西、丰子河大道以南、镇南河路以东、长江沿岸以北,总面积约8983.5亩(598.9公顷),处于浦口区对接跨江发展、建设江北新城的核心区范围内。这一项目建筑面积为1300万平方米,包括700万平方米的中高档商品房,一座7万平方米的五星级酒店,一座20万平方米的大型购物中心,一座20万平方米的会展中心以及10幢总面积为30万平方米的商务写字楼,是集住宅、现代商贸、休闲娱乐、商务办公等项目于一体的大型城市综合体。根据协议规定,该项目总投资400亿元,建设周期为4年。

长江世纪城简直就是个梦魇,万幸没有成真,不然的话,未来的核心区就是今日的桥北。
桥北其实细节上也有可见的优化,直管区管辖以后,环境得到了一些提升,变干净了,但仍然改变不了苏宁,明发,弘阳一众苏闽开发商开发的物业土的掉渣的事实。
参差多态是幸福的本源,这句话也适用于城市规划,桥北的楼盘,华侨城,万象汇对面的叫红树林是吧,可能还好一点,其它的楼盘,都不行。
江北板块的现状,在我心中是这样的排序:雄州,大厂,江浦,高新,桥北,老浦口,顶山,未来的两颗新星属于核心区和五桥板块。

看空空头 发表于 2021-6-30 19:17
抛开档次层级不谈,桥北商业密度现在应该仅次于新街口了吧?

请到百家湖转一转

tiancai8261 发表于 2021-7-3 09:03
指明道姓就没意思了啊,在没有地铁的情况下城北的房价已经接近桥北的两倍了。

两倍不至于,桥北朗诗红树林二手3.6万,桥北明发小户型4万了

开业当天,客流突破12万,销售额突破1500万,会员累计新增4万以上,超20个品牌当日销售额位于全国或者华东第一,超60个品牌当天销售额位于江苏或者南京第一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x