导 航

臺灣的朋友,請教個問題!

臺灣的朋友,請問你們那邊網上購物人群比例多高,因為我開了個跨境店鋪,就是臺灣站點,感覺一周多都沒幾個人進店,是不是那邊麽有網上購物習慣?還有臺灣哪些大陸東西臺灣本土賣的貴,提供點信息,我到時候可以通過平臺高性價比提供給你們,感謝!
台湾与大陆相比,基本上没有什么网上购物习惯,之前有个叫“淘宝台湾”的网购平台,就被蔡-当-局以“莫须有”的罪名而消失了。
台灣人其實是會網購的,1111 等等活動特價,朋友都會討論XD  就我來說都會在台灣知名網購平台 MOMO上購物,年輕人通常會在 蝦皮 上購物 我也會,
如果想要買大品牌或者是怕有盜版問題,台灣人通常都會選擇 MOMO , PC home ,或者yahoo 購物 ,如果想要選擇物美價廉 就會去蝦皮~~~
前陣子我才在蝦皮買 大陸零食,但不到一周就吃光光哈哈哈  像這些東西 在MOMO , PC home  是買不到的! 民以食為天!! 前幾年去了大陸吃到 芋魔爽 還有 螺絲粉 真的超愛!!!!!!
我有點忘記大陸價格,但台灣蝦皮上一包芋魔爽換算人民幣約1塊錢,是不是偏貴呢? 你可以考慮賣吃的 哈哈哈 XD 希望有幫助到你
歡迎討論~~~
你可以去虾皮平台看看,虾皮好像东南亚台湾比较流行lazada不知道台湾人用的多不多
内地还是对它知道的不多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 04:34 , Processed in 0.071447 second(s), 5 queries , Redis On.