导 航
楼主: 初夏

[城建规划] 常州已建和规划在建高架快速路一览表

苏锡常312国道应该全线快速化,沪宁高速已经堵的不要不要的了

龙江路北延有最新消息吗?是暂时搁置还是出现什么状况了?

今天一场中雨就全城堵,真的要好好规划一下“外环”高架了。

路修的再多也赶不上车子的增长。下雨天就错峰一下吧,或者尽量地铁,公交出行。我宁可迟到也不高兴堵车

chen13651505289 发表于 2022-1-5 12:04
龙江路北延有最新消息吗?是暂时搁置还是出现什么状况了?

之前有钉子户要天价 现在已经沟通好拆掉了

czhf11sngccnm 发表于 2022-1-5 13:44
之前有钉子户要天价 现在已经沟通好拆掉了

有点奇怪难道他家不拆迁全路段就不能造吗?那么长的北沿不能造?

lzy3 发表于 2022-1-5 13:13
路修的再多也赶不上车子的增长。下雨天就错峰一下吧,或者尽量地铁,公交出行。我宁可迟到也不高兴堵车

这个才是正解。如果不能解决公共交通出行的问题,修到100环也没用。

lzy3 发表于 2022-1-5 14:21
有点奇怪难道他家不拆迁全路段就不能造吗?那么长的北沿不能造?

钉子户这三个字就很形象了好吗 处于冲要之地必经之路 不拆的话路就不是直线了

czhf11sngccnm 发表于 2022-1-5 15:09
钉子户这三个字就很形象了好吗 处于冲要之地必经之路 不拆的话路就不是直线了

其他地方先开工啊,为了他一户人家全线路停工浪费时间。先开工把他家堵中间,看他怎么生活

常州躺在功劳簿上已经很久了,兄弟城市已经快步赶上,我们常州再不努力加大建设就会被被人抛在身后,成为落后者。

常州未来5年要把绝大部分建设精力放在交通上,中轴战略时不待我,什么高铁高速高架快速路机场航道市内交通能上赶紧上,同步各区域拆迁工作留白。其他建设能暂缓就缓一点,就像高铁新城那些地下环路场馆高架长廊等停掉也是情理之中,没太多钱,钱要用到刀楞上。等这些交通5~10年搞差不多常州可以迎来大机遇。

zhengqi0317 发表于 2022-1-5 17:10
常州未来5年要把绝大部分建设精力放在交通上,中轴战略时不待我,什么高铁高速高架快速路机场航道市内交通 ...

未来4年2000亿,高铁大桥城际地铁高架快速路统统都来了。等着瞧把

532战略也把交通中轴放在首位的,今后交通建设又迎来一个高潮期~

zhengqi0317 发表于 2022-1-5 17:10
常州未来5年要把绝大部分建设精力放在交通上,中轴战略时不待我,什么高铁高速高架快速路机场航道市内交通 ...

现在中轴战略是头等大事,有了交通优势什么多会有,看好这届能干大事。

感觉很多项目都是在口头上喊喊,进展实在太慢,常州的高架建设也是磨磨蹭蹭,停滞不前