导 航
楼主: lbg8835

开市客(Costco)主体已完工

开市客在长三角主要城市都已布局,3年后就跟宜家山姆会员店一样,你有我有全都有。

ghzl1991 发表于 2021-8-4 10:21
仓储式超市,有没有国内的品牌的仓储式超市啊、好像看到的都是外国的品牌

之前好像有啊,但是关了,好像叫正大来着

开市客开业,许关要开始人潮涌动了!

嘿嘿嘿啊 发表于 2021-8-4 11:11
之前好像有啊,但是关了,好像叫正大来着

正大不是泰国的吗,啥时候成为国内品牌

ghzl1991 发表于 2021-8-4 10:21
仓储式超市,有没有国内的品牌的仓储式超市啊、好像看到的都是外国的品牌

盒马X会员店?

calvin9634 发表于 2021-8-4 08:13
开市客目前世界500强拍前50,麦德龙已经不是500强了。在美国开市客也是远超麦德龙的。

所以呢?要是每个地市就有不止一家开市客,还会这么捧么?

吴王 发表于 2021-8-4 14:20
所以呢?要是每个地市就有不止一家开市客,还会这么捧么?

不会这么捧,就跟苹果店一样,一开始的店大家关注度很高,后来的就没什么关注度了。
但体验绝对超过目前传统意义上的卖场和超市。这不是吹出来或者捧出来的。

开市客马上就要办会员卡了,前天去宜家,路过开市客工地发现边上的一间小房子上写着开市客办理会员卡处,不知道办卡有什么优惠。

coolfish 发表于 2021-7-14 10:36
我的意思是只有一楼是商业,其他楼层都是停车的,有点浪费了,可以弄个地下两层停车,楼上一层加楼顶,然 ...

仓储式,对于房子的承重要求很高,如果做地下室成本非常高,这个方案是最好的。一楼做仓储,楼上做停车场(层高要求不高,可以做敞开式,消防要求低),那个位置做很多其他商业也没啥用

魅力苏州湾 发表于 2021-8-6 20:21
开市客马上就要办会员卡了,前天去宜家,路过开市客工地发现边上的一间小房子上写着开市客办理会员卡处,不 ...

现在都能办卡了啊,很快

进度还是挺快的

gaoloumi0426 发表于 2021-7-14 14:50
洋人的东西还是高大上呀,宜家,开市客,迪卡侬,永旺4家商超就能带动周边一片房子卖个好价钱。能买得起房 ...

别人来中国投资,中国也在赚钱。

上周去宜家,从门口路过,感觉快好了,不过门口的路不知道何时可以搞好,地铁貌似一时半会儿应该无法完工的

魅力苏州湾 发表于 2021-8-6 20:21
开市客马上就要办会员卡了,前天去宜家,路过开市客工地发现边上的一间小房子上写着开市客办理会员卡处,不 ...

现在办卡199,从正式营业那天开始算,原价299,优惠100

zhouxqiqi 发表于 2021-8-23 13:40
现在办卡199,从正式营业那天开始算,原价299,优惠100

还是蛮好的,还有三四个月就开了