导 航

发几张东丽万达开业盛况

东丽万达开业啦,离我家不远,时隔两个月回津,这么大的热闹怎么能不去凑一下,哈哈哈。

光看地图就能知道这块地方的状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
远远地看见人群再往环外前进,到这就已经开始堵了

本帖子中包含更多资源

x
东丽万达西北门,有开业活动的舞台,人乌央乌央的

本帖子中包含更多资源

x
商场北侧的下沉广场,直通B1,这一层除了万家city超市就几乎都是餐饮业态,相当于多了个首层,设计挺不错的

本帖子中包含更多资源

x
仔细看外立面,铝板参差不齐,赶工痕迹很重,广场上的地砖才开业第二天就都碎了,很多细节还是不到位啊

本帖子中包含更多资源

x
进入室内,开启人从众模式

本帖子中包含更多资源

x
商场内最大的中庭,悬挂的透明球蛮好看的,同行的朋友却鄙视我品位不高,你们觉得呢

本帖子中包含更多资源

x
另一个中庭

本帖子中包含更多资源

x
看看这人,感觉整个东丽区的人都来了哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
人人人。。。

本帖子中包含更多资源

x
确实要表扬一下东丽万达,99%满铺开业,除了海底捞派了两个小哥哥在门口一直说“我们没开门”
能做到满铺开业,同时区域内缺少大型综合商场,这样的客流量就不足为奇了。
图里面这个中庭还在搞拳击比赛。

本帖子中包含更多资源

x
东侧入口的中庭

本帖子中包含更多资源

x
高峰时期,几乎每个餐馆门口都大排长队,想吃个饭太难了,凑热闹是要有代价的

本帖子中包含更多资源

x
再来一张拳击比赛

本帖子中包含更多资源

x
吃饱逛好,撤了撤了,再来一张大中庭。个人感觉,天津多来点这样定位明确、招商用心、运营给力的商场是再好不过了,不一定非要都是高大上,知道消费者想要什么才是正经的。

本贴完,谢谢观看!

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 22:20 , Processed in 0.069770 second(s), 5 queries , Redis On.