导 航
楼主: Martin_lg

贵阳未来最牛掰的道路!我想没有之一吧....

zx4824 发表于 2021-7-14 10:55
就这20年前的鄙视链观念,2021年了还拿来说,是不是太自信了

业绩说话,其他的都是点缀

贵阳有钱人低调的多,特别是在外地有产业的,还有达官贵人在外面搞产业的。他们不喜欢观山湖,雾大风大不聚气,他们信风水得很,老城风水很稳。俺接触的客户躲在老城的多,别墅不常住,躲老房子,低调得很,要花钱外人看不出来。

天朝土鳖 发表于 2021-7-14 12:47
贵阳有钱人低调的多,特别是在外地有产业的,还有达官贵人在外面搞产业的。他们不喜欢观山湖,雾大风大不 ...

哈哈哈,只有打捉鸡麻将勒时候你才晓得原来是个巨豪。

花果园都还有人拿出来吹?都21年快22年了,我都怀疑你去过世纪金源没得哦?KKV开业连续5天全国第一,童兜天地月月贵阳同类第一,还有请您随便找一天去逛逛常年制霸全省的永辉超市,您会对人流有新的认识。被销售额吊起打傻了吧,谈老中青还要带公园是吗,各种十八线明星见面、野鸡演唱会、电竞篮球怕是都没开到过花果园去吧,来,都来世纪金源体验。还有,LV一落地,我看地州老板高铁就来了,不烦各位南明、云岩顽固土著来增加营业额了,山姆、茅台酒、LV一线,我实在想不出有什么理由去云岩或者南明吃小豆腐的理由。铁子们不能穿新鞋走老路了,开弓没有回头箭,回不去了,以后的重心是招人口和发展贵安,怎么还想不明白呢?双核都定论了,再争有啥意义,你回味你的我发展我的,各自乐在其中就行了。

不管老城新城只有一起好贵阳才会整体好,哪边都不能丢下。这帖子氛围被某些人带节奏,带的比江苏省内斗还厉害。

conybrown 发表于 2021-7-14 13:31
哈哈哈,只有打捉鸡麻将勒时候你才晓得原来是个巨豪。

打麻将,一晚上进出都是百来万,俺可打不起。

wqq5yy 发表于 2021-7-14 14:36
不管老城新城只有一起好贵阳才会整体好,哪边都不能丢下。这帖子氛围被某些人带节奏,带的比江苏省内斗还厉 ...

南京是安徽的省会吧。

人民大道最先开业的商场应该是贵阳中心下面这个了

天朝土鳖 发表于 2021-7-14 12:47
贵阳有钱人低调的多,特别是在外地有产业的,还有达官贵人在外面搞产业的。他们不喜欢观山湖,雾大风大不 ...

可惜数据不支持啊,你说难受不难受

不仅现在数据不支持,近几年的数据趋势也不支持你的说法,未来的发展趋势也不支持你的说法

“我的客户、我的朋友、我接触过的土豪”。。。。你是贵阳扛把子

按照楼主的看法和ZF发布的商业信息,贵阳人民大道未来必然是西南地区商业标杆啊,人民大道加油!

大家吵得未免太热烈,好奇怪,不是都在家门口吗?

会有人每天拿自己家的卧室跟厨房争宠?还是拿客厅跟餐厅比美?

花果园吧,一个广场一个小湖塘,连逛2天腻不腻?人民大道吧,在贵州饭店楼上一眼差不多望到头的一条街罢辽。世纪金源吧,好像有3栋楼搞些商业,溜一天也够不够?老城跟新区,不是一脚油门的事?地铁都通啦

老城的啥?信风水的低调土豪?天天在巴掌大老城晃悠那种?守着老巷子一亩三分地憋屈不,要不打个飞的去广州吃个下午茶?

像贵阳这种小巧的城市,真的感觉没必要再分什么板块。大家多走走多逛逛多买买,也算是社会贡献。没时间出国出省也没啥,但连小小的贵阳你们都能分成一个个小片区画地为牢,老蹲一个小旮旯跟别处比比比,挺没意思的。

zx4824 发表于 2021-7-15 09:58
可惜数据不支持啊,你说难受不难受

不仅现在数据不支持,近几年的数据趋势也不支持你的说法,未来的发 ...

哪个权贵会给你说我有多少钱呢?
数据当然不可能知道,圈子里的知道。

你的圈子估计得有十几万人。

天朝土鳖 发表于 2021-7-15 11:54
哪个权贵会给你说我有多少钱呢?
数据当然不可能知道,圈子里的知道。

别逗,就你这文化水平,有个屁的圈子,你那只能叫有几个同伙

lal226alalal 发表于 2021-7-15 10:37
大家吵得未免太热烈,好奇怪,不是都在家门口吗?

会有人每天拿自己家的卧室跟厨房争宠?还是拿客厅跟餐 ...

同意,本来贵阳就没多大。何必像饭圈一样吵过来吵过去

小小白 发表于 2021-7-13 10:39
其他不说,SKP消息现在是漫天飞,成都、昆明、杭州、武汉、合肥、呼和浩特,关于贵阳的消息已经停滞在2019 ...

希望是真的吧....