导 航
楼主: Martin_lg

贵阳未来最牛掰的道路!我想没有之一吧....

天朝土鳖 发表于 2021-7-14 12:47
贵阳有钱人低调的多,特别是在外地有产业的,还有达官贵人在外面搞产业的。他们不喜欢观山湖,雾大风大不 ...

兄弟懂水,,基本上就是那几个老地方。中天花园,南浦路等等等。。

三桥吴彦祖 发表于 2021-7-14 14:21
花果园都还有人拿出来吹?都21年快22年了,我都怀疑你去过世纪金源没得哦?KKV开业连续5天全国第一,童兜天 ...

纠正一个小地方,世纪金源永辉常年的全国前三的销售。这边kfc是全国少数能够超过机场店的.几主力店基本苏宁,优衣库,kkv,沃美,都是不是第一就是第二的业绩。

loser 发表于 2021-7-18 00:40
吾悦100%是垃圾,顶多就是万达水平

吾悦号称小万达嘛。都是招万达干过的人,高薪招过去。

xunli1987111 发表于 2021-7-18 10:50
不管如何 还是要看到就地铁数据来看,喷水池 还是一站独霸!人流汹涌。说喷水池老中心衰落了,还是看清现实 ...

都不看数据的,都是感觉的。如果非要叫他拿数据,就不知道哪里截取的非主要数据的论据来支撑论点,简单来说就是因为在那里落户,就要吹呗,不能够吃亏打脸自己判断嘛。

shiyuanxun 发表于 2021-7-26 10:36
咱们格局能不能高一点。城市核心地段是稀缺的。我们应该把这些好的地段给:恒隆,凯德,九龙仓,太古,瑞安 ...

没办法,就是因为这样的规划,会导致头部商业对贵阳消费力产生的判断产生偏差,而且目前万达的表现,更让他们悲观。

女士你不能进去 发表于 2021-7-29 21:36
感觉坛子里的个别人天天就是引战,戾气太重,难怪高楼迷人气越来越低迷。

很想理智讨论的,但是贵阳这里老有几个杠精,没有半点干货,见人就怼,可能文化教育层度的问题吧,没啥礼貌。

独孤十九剑 发表于 2021-8-1 09:27
只有观山湖才有些现代大都市的感觉,你们真没觉得老城的“破”吗?90%的上海人过来避暑只会选择观山湖

你去上海玩也不专门找弄堂吧。

人民大道!我觉得最牛逼的道路之已经官宣的有:万象城!!!!!吾悦广场!

各位大神持续关注小弟的帖子呀!哈哈哈哈哈哈!

独孤十九剑 发表于 2021-8-1 09:27
只有观山湖才有些现代大都市的感觉,你们真没觉得老城的“破”吗?90%的上海人过来避暑只会选择观山湖

其实还是看人的喜好,我个人以前喜欢观山湖,厌恶老城区,觉得破破烂烂,太差了。老城区的夜晚我也经常在,都还是很不喜欢。直到今年的五一左右,再一次一个人去逛甲秀楼,沿着南明河畔,到河滨公园,到筑城广场,方才发现老城的味道,觉得超美。以至于第二天早上我起来后,再看老城区,再也不嫌弃他外立面发旧的房子了。反而觉得这才是一个城市该有的样子,如果一个城市全是现代化的玻璃外墙的大楼,其实好无 特色。再反观观山湖,基本上就没什么特色和味道。于是直到现在,我更喜欢在老城活动,喜欢它高低不一,外形不同的房子;喜欢它路两侧的参天大数;喜欢它广场上的烟为气息。而观山湖,我觉得就少了这种气息,有种现代化新城市的感觉,毫无文化底蕴可言。而老城,则继承了贵阳的文化,当然不论贵阳的文化有多少,但终贵更像贵阳。当然,也未觉观山湖不好,我自己会选择在观山湖生活,因为交通,就业等等,观山湖的实力可以说已经不是老城可比的了,几乎可以说就是未来的贵阳。但是就文化底蕴来讲,观山湖更像深圳一样,发达,而无历史也文化,几乎没有贵阳的特征,和国内各种城市一样,一样的高楼,一样的马路,这不是说他不好,只是就少了那么点贵阳。老城嘛,我是不会选择生活的,除非我很有钱的时候,买个房偶尔住住还好,因为交通实再是差,城中村也过多。这两年老城在改造,很多破房子外立面都在改,我觉得改好了,又是一个很干净很美的老城,你管它里面户型好不好,又不是你住,你只要走在外面看着它舒心不就好了。至于街道,希望城管多管理一下,别太乱,但是也不要太过,有点味道,那才是极好的。当然,再过个五年,老城的地铁也多了,交通也就方便了。

只想知道是老城区美女多还是新城美女多。

爱南宁 发表于 2021-8-25 11:52

应该是花果园和学校附近吧,综合来看花果园是美女数量和商业、交通情况比较兼顾的,
其实以前老城区美女蛮多的从师大走到喷水池、喷水池走到大十字、还有什么中山西路、市西路这些都是美女,但是各个学校外迁之后,街上年轻人就少多了

至于新城美女多不多,我觉得新城总的来看肯定也有相当数量的美女的,毕竟也有很多公司搬了去,找工作要容易点
但是似乎并没有聚集到某个强大的商圈或者街区,年龄上也有断层,没有朝阳广场或者农院路这种感觉,你应该懂

金融城片区多,租我房子的是外省来金融城工作的三个小美女。

南宁的美女一般在哪个区,恕我直言,南宁城建虽然不错,但是南宁美女颜值在全国来说都是垫底的。