导 航
楼主: 武汉米兰

[城建综合] 武船地块今年将会向武汉总价地王发起最有力的冲击

关闭 [复制链接]
住宅占比大  看好融创
curryliu 发表于 2021-7-14 10:07
这地块离地铁站直线距离7-800米,周边道路红线都不宽,右岸大道最窄的地方,上二环快速路也不方便。。。 ...

右岸大道最窄?你说的是音乐学院段那个路中间的大枫杨吧。。。原来是准备移栽的,因为工期原因后面作罢了,右岸大道到武船门口就断头了 以后全拉通到八坦路这边 整体都是6-8车道的规划,后面路绝对不是问题  三环内滨江交通最差 这个有点言过其实了 这边一无铁路围城,二无院校挡道,3无河网阻隔,比古田滨江  甚家矶滨江 交通先天条件好多了 只等武船搬家 这边就可以大规模的开发了。
右岸大道断头路,怎么破解?
说实话我压根不关心修住宅还是公寓还是写字楼,赶紧把临江大道修通才是要紧事,你武船地块全部拿去修厕所都不关我事。
不是说开发武昌湾的吗 之前还造势了好久,记得效果图是低密度商业加写字楼 住宅,现在是改规划了吗
看好融创 融创为什么这么有钱 这几年融创三环内好地方拿了不少地 建得快品质也不错
jcmgjx 发表于 2021-7-14 12:27
不是说开发武昌湾的吗 之前还造势了好久,记得效果图是低密度商业加写字楼 住宅,现在是改规划了吗

现在也是低密度商业加写字楼加住宅,只是住宅有点多。
融创现在不是玩直接收购项目这一套吗,低调多了
firefly1130 发表于 2021-7-14 10:56
一线滨江的地块都拿来建住宅,地卖高价,到时候KFS又修一堆超高住宅,全城都是和黄墙。。。。。

哎 全是为了高价卖地 钱到位了管你怎么开发 随你怎么报建鬼话局都敢批 本来还期待瑞安在这里搞个朗廷+优质商业的 看米兰兄的口吻又是大批量的住宅森林
武汉米兰 发表于 2021-7-14 06:14
极大可能性是平安不动产拿下,然后类似汉阳滨江三兄弟的做法。

既然住宅这么多,吴老板和平安关系这么好,干嘛这么玩呢?纯粹好奇。
ericliu1989 发表于 2021-7-14 13:31
既然住宅这么多,吴老板和平安关系这么好,干嘛这么玩呢?纯粹好奇。

长江中心后面是平安寿险。和不动产不是一路的
反对凯德莱佛士,希望是中信+瑞安、华侨城、新世界、九龙仓、华润、新鸿基、嘉里
只能说有些地块是用来打造城市亮点的,有些地块是用来财政回血的……

不过有一说一,这个位置打造住宅挺合适的,医疗教育属于武昌最好的那档,老城区烟火气浓,各种配套齐全,加上武船独特的江景朝向,平安不动产若真能拿下来,找龙湖绿城这级别的住宅开发商合作,肯定比建港三兄弟和国博五国混血儿卖得好。
只恳求赶走武汉本土开发商!!!!
泛海估计没钱了 哈哈哈哈哈哈哈
猜一波融创

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 16:56 , Processed in 0.064981 second(s), 4 queries , Redis On.