导 航
楼主: Tobywang

现在每天新帖很少,活跃度明显不足

关闭 [复制链接]
现在帖子好像只能发城建吧?之前想发的一些企业经济领域的都被毙掉了

删帖太厉害,久而久之没人发帖,没帖子,没人气,恶性循环。。。然后再遭遇变故,换了网址,直接完犊子了

walker_hou 发表于 2021-7-15 10:27
几个原因:
1、首先有些人以潜水看贴为主,比如我,哈哈
2、其次这个论坛挂了几遍,还换地址,不是铁杆过 ...

你这第四点,万一以后南京版人气上来了,是不是算打自己的脸?

4、越是老牌城市,对高楼着迷的人反而没有新兴城市那样鸡血;越是以前缺城市感的城市,越有可能喜欢从高楼上找都市感

现以前华东区基本上苏州人气第一,南京无锡争第二,现在差远了。南京发帖量有时连杭州一半都不到

换了地址后,整个就苏州版块人气最旺,论坛越来越没意思

总感觉南京整体进度上慢了有两年,不管是建设还是规划

奢侈品品牌入驻,算不算打擦边球?上市企业跟进,算不算与城建无关?其他城市的版块不还一直在发吗,有的还盖楼盖的那么高,讨论那么火爆,他们算不算违规发帖?我发南京最新的独角兽数量相关内容,被咔嚓了,我发蚌埠再次来访南京,提及要加强科技创新、轨道交通,结果又被咔嚓了,我去,那我不发帖好吧,大家都没有发帖的欲望了!

网址老换,不稳定

都不知道说什么敏感的话题了,直接就把我们拉进小黑屋了。怎么办呢,我们就换个号浏览,不说话咯。

wakali 发表于 2021-7-15 09:51
以前南京版的人气都是排在前五名的,现在都是20名开外了,人都去哪里了?

很简单 版主不作为 随意禁言

阁楼听风 发表于 2021-7-15 16:49
奢侈品品牌入驻,算不算打擦边球?上市企业跟进,算不算与城建无关?其他城市的版块不还一直在发吗,有的还 ...

我那天发了个施普林格.自然继北京上海后在南京开设第三家办事处的贴子也审核没通过给删了,真不知道除了高楼之外还能发什么?

发现反馈任意删帖和禁言的挺多,难道版主看不到!
既然有版规就该置顶,封禁也该说明下原因吧!
如果为了刷存在任意封禁就当没说。。

应该有部分原因是没有找到新网址,我也是在别的地方看到人发的新网址才上来的。

西祠胡同没了,感觉关注的人越来越少

确实不应该乱删帖