导 航
楼主: Tobywang

现在每天新帖很少,活跃度明显不足

关闭 [复制链接]
禁止经济类主题贴,是全论坛统一的,和版主没关系

宁缺毋滥,让经济类帖子占满高楼迷版面才是高楼迷取死之道,必须遏制

小火柴卖女孩 发表于 2021-7-16 14:34
这也不能发那也不能发,不会只给发楼房吧?说实话我根本不那么关心楼怎么样,贵阳楼高楼多又怎么样呢。我 ...

说得好

qrx12340 发表于 2021-7-17 10:37
禁止经济类主题贴,是全论坛统一的,和版主没关系

宁缺毋滥,让经济类帖子占满高楼迷版面才是高楼迷取死 ...

奢侈品入住算不算经济类?上市企业数量统计算不算经济类?这样看来,所谓的标准,也只是因人而异吧,而不是什么至高无上的铁律!我高兴了,这就可以不算,我不高兴了,天王老子来了,这也可以算!

我是16年时候几乎每贴都回,但最近的确没好的帖子让我回。
一、南京没城建大动作。二、帖子水分太大,什么科研建设之类和城建没关联也发了很多。三、论坛缺KOL

阁楼听风 发表于 2021-7-17 11:14
奢侈品入住算不算经济类?上市企业数量统计算不算经济类?这样看来,所谓的标准,也只是因人而异吧,而不 ...

商业类新闻贴一直都是允许的,至于上市公司统计,并不是新闻贴

经济类新闻只允许用集合帖的模式来发,否则整个版面都是充斥新闻贴

你怎么理解随便你,你到哪里去都不可能随心所欲

发了帖子被屏蔽,同样内容在其他板块就可以发,该板块管理员审核帖子内容尺度要把握好,不要矫枉过正,要不然论坛的热情被管理员给限制住了。

David_Linan 发表于 2021-7-15 14:37
你这第四点,万一以后南京版人气上来了,是不是算打自己的脸?

4、越是老牌城市,对高楼着迷的人反而 ...

等万一出现了再说吧,兴许那时南京流入的外来年轻人明显多了
不过南京面积太小,大规模引入打工者,目前看还不太现实

南京本来大本营是西祠,高楼迷大多数是摩天汉转过来的,人本来就少

还有就是砍贴严重前面都说过了,但版主你得引导能发什么贴啊,至少自己发一些能过关的帖子来带动一下啊,久而久之有料的人都懒得发帖了

qrx12340 发表于 2021-7-17 11:28

经济类新闻只允许用集合帖的模式来发 ...

有关南京最新的独角兽企业数量的新闻贴,算不算商业新闻贴?我发了,给我咔嚓了,这是什么样的标准?高兴与不高兴的新闻贴吗?

qrx12340 发表于 2021-7-17 11:28

经济类新闻只允许用集合帖的模式来发 ...

上市公司统计既然不属于,那别的吧里怎么允许发的呢?还盖楼盖那么高。大家不高兴,是有原因的,除了哀其不幸怒其不争,更是对不作为乱作为的反感。

你有自己的整理么?复制粘贴新闻贴咔嚓很正常。整天发新闻贴我宁愿没有,无所谓

全中国摩天走下坡路是大势,高楼迷式微也是自然而然,我很看得开,坚持摩天城建主体地位不能放松,不为所谓人气鱼目混珠

如果这样让你不开心的,可以尽早离开,人没必要寻不开心,人应该找乐子

qrx12340 发表于 2021-7-17 15:14
全中国摩天走下坡路是大势,高楼迷式微也是自然而然,我很看得开,坚持摩天城建主体地位不能放松,不为所谓 ...

我高兴不高兴,和这个论坛关系不大,而且我所表达的并不是简单的我不高兴,而是什么原因引起大家的反感。你不用管我说了什么话,你要管的是南京这个板块到底能不能活下去,而且活的像个样子!宁缺毋滥是要不得,难道自命清高就要得了?你这个说辞简直和南京大学当年牛奶不掺水的论调如出一辙!就此打住,谢谢。你再评论,我也不会回复了。