导 航
楼主: 蓝鲸辣条

华润燕子矶目前进度

caicoschen 发表于 2021-7-24 09:10
不相信随你好了,我也住燕子矶,万象就是这么个情况,无论怎么样华润华发都回不了本,又不像桥北项目是华 ...

明年开不了业,已经改到2023年了,

ranranbai 发表于 2021-7-23 15:23
如果整个装修标准太低,后期就算体量大,随着时间推移,也会越来越缺乏竞争力,看来真如地铁族里的版主分 ...

江边那块商业感觉指望不上,华润这块双地铁,又是城北c位,人流量高太多了

caicoschen 发表于 2021-7-24 09:10
不相信随你好了,我也住燕子矶,万象就是这么个情况,无论怎么样华润华发都回不了本,又不像桥北项目是华 ...

按照您的意思 商场建成后商铺全部无偿免费提供给商家使用?然后酒店 写字楼也全部免费?

回不了本?华润华发到燕子矶做慈善来了?项目团队要被问责吧。。。

caicoschen 发表于 2021-7-24 09:17
另外华润的品质也是和自己比,和桥北比起来要差,但肯定比花园城之流要好上不少,这个项目就是万象汇,你 ...

比桥北差又是怎么看出来了?那么多住宅,办公,商铺都是假的?

Aaronli922 发表于 2021-7-24 13:24
比桥北差又是怎么看出来了?那么多住宅,办公,商铺都是假的?

这个人明显胡说八道,不用搭理他

Aaronli922 发表于 2021-7-24 13:22
回不了本?华润华发到燕子矶做慈善来了?项目团队要被问责吧。。。

都说了拍地的人已经从华润离职了,去了招商

小城北 发表于 2021-7-24 11:14
按照您的意思 商场建成后商铺全部无偿免费提供给商家使用?然后酒店 写字楼也全部免费?

一个小知识,好的物业全部都是自持的,紫峰之所以写字楼不行因为紫峰写字楼全部都散售掉了,华润这个项目除了拍地合同里要求的商场是自持以外,其他的写字楼都要全卖掉,想一想,这是为什么?

蓝鲸辣条 发表于 2021-7-24 09:19
本来就是万象汇(而且我发的都是“华润燕子矶”),你激动什么。

不好意思,华润万象生活的人我很熟,华润和我司也有合作,不过你大概也不知道万象生活和华润什么关系吧,硬要说体量,明发广场也蛮大的

这个倒是有一定道理。不自持的写字楼都是耍流氓。但华润的商场应该是有底限的。紫峰是把旁边的矮的卖了吧,主楼应该是出租的

caicoschen 发表于 2021-7-24 18:25
不好意思,华润万象生活的人我很熟,华润和我司也有合作,不过你大概也不知道万象生活和华润什么关系吧, ...

那你说说之前指挥部回购写字楼的问题。这些张口就来的话 谁都会说。

那位同学不要造谣了,紫峰的主楼大部分都是自持出租的。

爱南京 发表于 2021-7-24 18:33
那位同学不要造谣了,紫峰的主楼大部分都是自持出租的。

紫峰除了绿地自己办公的部分都出售的,连观光层都要卖怎么就造谣了?

蓝鲸辣条 发表于 2021-7-24 18:32
那你说说之前指挥部回购写字楼的问题。这些张口就来的话 谁都会说。

指挥部你熟我不熟,华润我熟你不熟,猜猜楼是谁来投资谁来建?

caicoschen 发表于 2021-7-24 18:50
指挥部你熟我不熟,华润我熟你不熟,猜猜楼是谁来投资谁来建?

还有个问题请教 华润本来计划商业是分期建设,为什么突然改变 同时建设了 而且还拼命在赶进度。