导 航
楼主: zhouzz0816

[规划建设] 三溪最高286

求实 发表于 2021-7-17 22:54
嗯嗯不错,就在天河三溪IKEA对面

三溪站目前只有IKEA这边的单边出口,规划局应该规定对面拿地的项目方需配建地铁口才行。

用镜头记录世界 发表于 2021-7-17 19:38
写着还有百分之十的浮动,286+28.6,最高可以314.6,按我广一堆320,这个也有可能。

不是这样理解的吧。文字表达的意思是原本有限高的可以按10%调整,所以1835和1836地块从限高120m改为限高132m,而1833地块不是限高,是规定好了高度,就是北塔286m,南塔220m,没有调整。

西门小官人 发表于 2021-7-18 11:17
不是这样理解的吧。文字表达的意思是原本有限高的可以按10%调整,所以1835和1836地块从限高120m改为限高1 ...

是的,金融城东区三溪的最高地表原来是260米,现在增高10%之后就是286米,这个是规划局直接定好了高度了。看来是有明确的意向客户了。

西门小官人 发表于 2021-7-18 11:17
不是这样理解的吧。文字表达的意思是原本有限高的可以按10%调整,所以1835和1836地块从限高120m改为限高1 ...

具体高度看发展商,不是太离谱都无问题

用镜头记录世界 发表于 2021-7-18 13:12
具体高度看发展商,不是太离谱都无问题

286m很可能就是和发展商达成的共识

风凉人 发表于 2021-7-18 13:02
是的,金融城东区三溪的最高地表原来是260米,现在增高10%之后就是286米,这个是规划局直接定好了高度了 ...

想问一下,这块地不就是珠光的金融城壹号楼盘吗?

西门小官人 发表于 2021-7-18 22:29

鱼珠港和金融城一号之间的地

不是,不同地块,之前有传闻是保利

不是的,夹在珠光金融城壹号和深涌之间,也就是在珠光金融城壹号东面、宜家天河店正南面的地块。

太好了,三溪的密度太低了。和鱼珠港无法形成高低配。最少和港航中心可以媲美一下。

三溪地铁站保利鱼珠港出入口几时开通?

pla860202a 发表于 2021-8-3 15:07
三溪地铁站保利鱼珠港出入口几时开通?

从来就没说有,也木有任何动作,就保利自己搞个“地铁广场”

shaerke04 发表于 2021-8-3 20:13
从来就没说有,也木有任何动作,就保利自己搞个“地铁广场”

如果有,这个算不算广州第一个跨区的地铁站?

天河三溪这个公示已经满了1个月,有什么消息没有?是哪个互联网大厂要拿地吗?

这块地有人说是鹏瑞,或凯德来福士,有没有可能啊。。。