导 航
楼主: 17ting

南宁近两年甲级写字楼出租情况

wilask 发表于 2021-8-2 09:12
4车道变2车道,不赌就怪了。

陆续交房又有多少人入住

你有什么理由说没有人住?数据在那里?还是凭你张嘴就瞎说?

wilask 发表于 2021-7-30 09:18
金湖广场以前大部分都是移动电信的外包业务公司驻点区

后来移动搬到五象,他们也都搬过去了。

这货太蠢了,自己说的话打了自己的脸,哈哈哈!~~~~~

这是你的原话“优惠???,总部基地附近停车费以前一个月300,现在涨到500”!~~~~

停车位为什么涨价?还不是因为人多、车多、车位少供不应求才涨价的吗?如果是你嘴里的鬼城你叫他涨价试试?能涨起来吗?~~~

你的智商和一坨屎没区别,笑死我了,哈哈哈!~~~~~

wilask 发表于 2021-8-2 09:12
4车道变2车道,不赌就怪了。

陆续交房又有多少人入住

请拿出你的数据来,以理服人!~~~~

如果是满嘴跑火车,请出门左转去隔壁版块!~~~

那里的人更喜欢听你吹牛、造谣、抹黑南宁,说不定还能收获一批脑残粉,哈哈!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南宁的写字楼出租率一直在增加,一些杠精选择失明做了盲炳,能不能实事求是呢

评分

南宁是省会,写字楼需求量还是很大的,至少占据了广西的半壁江山。

写字楼确实在快速消化,但是去除建筑业的二产比例在全国都是低的匪夷所思,叫的出名气的产业也确实没有,现阶段的增长还是以人口增长和消费升级为支点的,生产性增长还是偏弱,任重道远。

zcbmmbcz 发表于 2021-8-6 10:28
写字楼确实在快速消化,但是去除建筑业的二产比例在全国都是低的匪夷所思,叫的出名气的产业也确实没有,现 ...

南宁三产占比多少

记得几年前北京写字楼不管是存量还是租金都一骑绝尘,第二名的上海也只有北京一半的水平,现在居然存量超过了北京,这几年两个城市都发生了啥?

数据不错,北京的租金在大陆里一枝独秀,居然接近2倍广州

百里凤翔 发表于 2021-8-2 11:33
你有什么理由说没有人住?数据在那里?还是凭你张嘴就瞎说?

这货被我反驳几句就玩失踪,应该是理屈词穷了吧,哈哈哈!~~~~

zcbmmbcz 发表于 2021-8-6 10:28
写字楼确实在快速消化,但是去除建筑业的二产比例在全国都是低的匪夷所思,叫的出名气的产业也确实没有,现 ...

有没有也不妨碍南宁每年流入人口20万,反而是那些有的某城市每年只流入几万人口,差距啊!~~~

800202 发表于 2021-8-6 19:33
有没有也不妨碍南宁每年流入人口20万,反而是那些有的某城市每年只流入几万人口,差距啊!~~~

按照这个趋势,20年后的九普,柳某的人口肯定还是4字头。

南宁喜来登 发表于 2021-8-11 11:14
按照这个趋势,20年后的九普,柳某的人口肯定还是4字头。

估计还要少,这就是咬南宁人的下场!~~~