导 航

[城市建设] “真”华润.悦府之我观

华润·悦府H区(国际社区二期)的交付日让众业主印象深刻,从星级社区大堂、公共园林绿化设计、活动功能区,到地下停车场,无不充分展示华润·悦府系的大气、舒适、品味,尤其是H区开盘宣传的气派大堂和水晶吊灯,均承诺兑现,总体上还原度高,在各级房地产媒体中评价极高,展现了华润雄厚的实力及对贵阳市场的诚意,也为观山湖核心区房产树立了新标杆。

众所周知,悦府为华润置地TOP系,是高品质标准下打造的高端社区。悦府H区的高质量竣工交钥匙,更让G区众业主满怀期待,然而,今年7月份的G2、G3、G4、G5、G6栋入户大堂现场与宣传差距过大、堂内装饰面积显著降低,显然与华润·悦府精致高端的形象不符。

华润·悦府G区(华润国际社区三期)是悦府系的收官之作,业主选择这里重要理由是悦府的气派尊荣,贵司与中业主有着相同的对品质生活追求,但现场G2、G3、G4、G5、G6栋入户大堂和吊灯与样板间展示大相径庭,给业主以逼仄、沉闷、压抑的直观感受。我们选择的不是冰冷钢铁水泥毛坯,而是未来漂泊灵魂的港湾。

G区存在的问题分析

悦府其他楼栋的入户大堂设计(如上图所示),有的是利用160平户型的整个客厅,有的是将两个小户型的客厅打通而成。

G区高层(以G2为例)入户大堂的设计(如上图所示),是3号户型客厅+2号户型部分客厅,以至于成为整个悦府中面积最小的入户大堂,唯一与宣传不符的入户大堂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相比其他同类型 同价位的房开 已经算很有诚意了  只是面积缩小了  装修灯饰我看没有什么太大的区别吧   来看看你附近的中铁逸都的入户大堂  地下车库     知足吧
没记错的话,华润悦府H区价格当时比G区高一些吧,价差的体现?
这种东西发这里干嘛,你要是满意直接打12345啊。
那个屏风除了挡路还有什么用?直接靠墙作个背景墙更好。
三桥吴彦祖 发表于 2021-7-25 17:44
没记错的话,华润悦府H区价格当时比G区高一些吧,价差的体现?

哈哈,同一个小区还搞三六九等,韭菜割的太舒服,就应该曝光他,
隔壁华润300+,对面400+,在你贵就是割韭菜,还有那么韭菜傻傻的让人割了还捧场的
碧桂园中心才是外来地产巅峰之作
哈哈哈哈。坐等观望一大波华润吹即将来喷楼主了。
要不是现在住复式不爽我都买悦府160的那个户型了,也是被悦府那个酒店式大堂给打动的。看房的时候已经交付的是F区吧,未交付的G区我都进去了,总的来说悦府的容积率太高,楼间距虽然还行,但因为楼层高总体蛮压抑的。华润这个设计从国际社区周围是一圈底商,单元门开在3楼平台,平台就是几栋楼合围这么大点面积,平台太小虽然精致但真心不够大气,F区都这样,G区超高层压抑感更强。
宣传的更多还是不真实的

shiyuanxun 发表于 2021-7-26 10:42

要让你失望了,我们华润业主很理智的,该吹就吹,该喷就喷,不会护短的。
shiyuanxun 发表于 2021-7-26 10:42

脑残粉多,在贵阳啥都不是
这个大堂入户门逼仄确实比较烂,已经快赶上国际社区了,容积率以及绿化都没有国际社区好,价格却是国际社区的两倍。华润真是没有画上一个完美的句号。
关键是企业态度也不行,你最起码把外观美化一下啊,花不了几个钱,让业主心里能接受啊。
然而只有冷冰冰的几句话,我们符合规范,宣传广告不能作为交付标准。
讲真,还是有点失望

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 14:56 , Processed in 0.085242 second(s), 5 queries , Redis On.