导 航
楼主: xuguo92

[城市建设] “真”华润.悦府之我观

sethlee 发表于 2021-7-27 00:21
这个大堂入户门逼仄确实比较烂,已经快赶上国际社区了,容积率以及绿化都没有国际社区好,价格却是国际社区 ...

早晓得多买几套国际社区了

sethlee 发表于 2021-7-27 00:21
这个大堂入户门逼仄确实比较烂,已经快赶上国际社区了,容积率以及绿化都没有国际社区好,价格却是国际社区 ...

不是同一时期的产品,没有可比性。

国际社区的电梯也是恼火,都是小电梯

已经不错了 软装硬装都没区别 20万的水景大吊灯不还在吗

bopomefo 发表于 2021-7-26 11:43
要不是现在住复式不爽我都买悦府160的那个户型了,也是被悦府那个酒店式大堂给打动的。看房的时候已经交付 ...

俺还没住过复式 有什么不爽的呀

我觉得其实也还好吧?比凤凰湾大国璟好多了

维权太晚了,G区入户大堂已成形,改造基本不可能,何况华润并没有违约,大家还是接受吧,不要纵向比较了,

绿化是绝对不如国际社区的。。。。

感觉就是广告贴

今天去看了G区,很失望,还和媳妇吵架了,本来当初想等等买H6的,还多花了几万买G

说实话,很多大房开在外省或者大本营都做得不错,但一来到贵州,一来到贵阳就变味了,都把贵州人当傻子打整(或许认为贵州人不追求品质),各种标准一到贵阳来就降得厉害。糊弄下就完事了。所以你在贵阳看到的万科和深圳的万科相差很大,你在贵阳看到的华润和深圳的华润也是两个华润,有的时候你甚至都怀疑贵阳得这些大品牌房开是不是“冒牌货”,因为给你在外省看到完全不是一回事。

华润悦府容积率太高了,生活倒是方便,但小区整体居住的舒适性不会太高的

思恋 发表于 2021-8-31 17:51
华润悦府容积率太高了,生活倒是方便,但小区整体居住的舒适性不会太高的

能不能说一个同样价格更好的楼盘啊,不要偏远的哈

思恋 发表于 2021-8-31 17:51

3.08的容积率还太高啊

楼间距确实小,不过好在纵深短,侧方能补充采光。

但是地段综合配套,在贵阳不是第一也是第二吧。