导 航

[龙城轶事] 二轮(政策、防洪、规划)各种因素影响叠加,2021上报无望?

宋晓云强调,下半年公司要重点抓好八方面工作:一要清醒认识到公司发展正处于关键转型期、提档升级期,切实增强做好下半年工作的紧迫感和责任感;
二要全力以赴推进第二期建设规划报批,争取尽早上报、受理、获批;结合常泰铁路、苏锡常快线和全市发展新格局优化完善线网规划,为公司未来发展拓宽空间;
三要组织开展1、2号线“回头看”,对1、2号线征收、前期、设计、招投标、土建、机电安装、现场监管、合同履约、运营筹备等各环节进行全面总结,
在此基础上精心组织好5号线各项前期工作,高标准高质量谋划好新线建设;
四要认真贯彻新《安全生产法》,夯实安全基础,从严从细抓好防汛防台、疫情管控各项工作,提升企业本质安全管理水平,确保“轨道阵地”绝对安全;
五要以组织架构整体优化为契机,加快构建精细化、标准化管理体系,显著提升管理效率和效益;
六要构建“共建共治共享”机制,抓好运营过程中出现问题的整改和优化,不断优化运营管理标准化体系,持续加大客流营销力度,不断提升1、2号线的服务品质;
七要拓展资源开发的广度和深度,积极推进地块开发、上盖物业开发及广通商文业务拓展,最大程度提升市场效益,有力支撑公司可持续发展;
八要持续深入开展党史学习教育,充分发挥党委的“旗帜”作用,深入开展“正三观 守初心 重树形象再出发”主题教育活动,强化人才队伍建设,
以人为本关爱广大员工,全方位培育凝心聚力的发展动力。

呵呵,+呵呵

起码5号线稳了没啥问题,这也是好事。好像前几天长春,佛山地铁规划新一轮获批了。说明还是在推进的。没有那么可怕

你从哪句话得出的结论?发出来是给别人看笑话的吗

毗陵我里 发表于 2021-7-26 10:19
你从哪句话得出的结论?发出来是给别人看笑话的吗

笑话啥   争取尽早上报  意思就是还没上报
当然不是不报。时机未到

LD说争取早日上火星,冲出太阳系,都是对的,这是箴言,总之LD说的都对

刘公子 发表于 2021-7-26 10:25
笑话啥   争取尽早上报  意思就是还没上报
当然不是不报。时机未到

大哥 看看你发的标题 “二轮(政策、防洪、规划)各种因素影响叠加,2021上报无望?”
带有很明显的个人主观倾向啊 我不是怕我们版的喷子笑话 我是觉得会引起某版恶意的嘲讽各种挑事

毗陵我里 发表于 2021-7-26 10:57
大哥 看看你发的标题 “二轮(政策、防洪、规划)各种因素影响叠加,2021上报无望?”
带有很明显的个人 ...

话说回来到底上报了没有,之前说去年年底上报,前几个月又说刚刚上报,现在居然还没上报。估计是在等常泰铁路,苏锡常最终确定站点把?要是这样的话估计明年都上报不了,铁路和快线有的墨迹呢

从去年年底大家认为的获批没问题到年初积极上报到6月份这个月肯定上报,现在快8月了,又变成全力以赴,争取尽早上报。这几个词我怎么听得不是那么乐观呢。

标题党了。。。。。。。。

lzy3 发表于 2021-7-26 11:09
话说回来到底上报了没有,之前说去年年底上报,前几个月又说刚刚上报,现在居然还没上报。估计是在等常泰 ...

你有段日子没来了 上次常州副SZ去地铁公司调研的 就是还没报啊 在论坛发过的

毗陵我里 发表于 2021-7-26 12:38
你有段日子没来了 上次常州副SZ去地铁公司调研的 就是还没报啊 在论坛发过的

哦,对对。是还没上报。那咱们可以这样理解,只有等常泰铁路常州西站,苏锡常快线确定后再上报二期了。所以如果没有铁路和快线的消息,关于地铁就别干着急了。

争取尽早上报、受理、获批

争取能够早点上报,能够早点的落实起来

挺好的,稳一点