导 航
楼主: 刘公子

[龙城轶事] 二轮(政策、防洪、规划)各种因素影响叠加,2021上报无望?

多说一句吧。大家注意,上面写的是“上报、受理、获批“。这里的上报,和你们理解的上报是不一样的。现在大家都在排队的,东隔壁获批以后,才轮得到我们。没轮到你,上报也不会受理的。懂了?

垃圾啊 到现在都没上报 磨磨唧唧 ,马上无锡地铁4号线都要开通了

zhongzhife 发表于 2021-7-26 20:37
垃圾啊 到现在都没上报 磨磨唧唧 ,马上无锡地铁4号线都要开通了

政府也想尽快申报,财政上压力不是太大,关键是否符合国家当下政策!同时我们自己由于常泰和苏锡常线路是否稳定关系到5号线站点设置和走向!不是一句话上报就行了

我就觉得不能换个思路吗?非要先上那么多未知因素的5号线干嘛?不能先上6号嘛?反正也没有铁路干扰,就这么干等浪费时间?

关键是一起申报的吧!跟整个城市的规划也有很大的关联

文亨桥 发表于 2021-7-26 10:30
LD说争取早日上火星,冲出太阳系,都是对的,这是箴言,总之LD说的都对

在这片土地上就是这样子滴~~

“宋晓云强调,下半年公司要重点抓好八方面工作:”请注意,这讲话一定是上半年,现在啥时候?LZ故意不说时间,究竟报没报,这个不能算!

宋晓云强调这话,我倒是感觉是下半年说的,也就是这个7月份说的。我们**一般做工作布置,一般年初说上半年的工作安排,年中说下半年的安排

FGW不签收,你就算递上去了也算没上报,哪天签收了也基本要过了。**是有程序的,上报成功就要在规定时间内回复。

说句实话,铁路什么规划,什么站点一直再变化的,你所有的规划都跟着别的规划走,那你自己什么都别干了。

lzy3 发表于 2021-7-26 22:48
我就觉得不能换个思路吗?非要先上那么多未知因素的5号线干嘛?不能先上6号嘛?反正也没有铁路干扰,就这么 ...

是的  5号线现在不确定因素太多  直接上6号线   多好

现在整个城市的发展都在围绕5号线展开,除了新北的高铁新城,天宁的智慧城,钟楼的皇粮浜,武进的牛塘,西太湖,所以第二轮必定是5号线,尽快申报,等待审批通过!!

年内开建→年内获批→年内上报→争取上报
明年换个姿势再来一轮。

这贴敢情就是带节奏的

老资 发表于 2021-7-27 01:12
“宋晓云强调,下半年公司要重点抓好八方面工作:”请注意,这讲话一定是上半年,现在啥时候?LZ故意不说 ...

为细致谋划下半年工作思路,持续提升管理水平和经营效益,公司于7月22日召开下半年工作思路研讨会暨经济活动分析会。公司全体**班子成员、各部门负责人及各分公司**班子成员参加会议,副总经理陶伟主持会议。