导 航

[综合其它] 第12批次博士硕士学位授权审核结果出炉

教育部第12批次博士硕士学位授权审核结果出炉,华侨大学获批工商管理一级学科博士点,涵盖二级学科:120201 会计学、120202 企业管理(含:财务管理、市场营销、人力资源管理)、120203 旅游管理、120204 技术经济及管理,工商管理也是教育部第四轮学科评估中华侨大学排名最高的一级学科
闽南师范大学获批为博士学位授予权单位,获批专业为中国汉语言文学一级学科博士点
福建农林大学获批博士点为兽医学一级学科
福建师范大学本轮无获批博士点
福建中医药大学获批中医专业学位博士点
泉师怎么样呢

泉州师范一般般,7个国家重点学科,9个重点实验室,没有一个博士点和硕士点,但是环境不错,师资也不错,实验设备也不错
zyzyzyllll 发表于 2021-8-22 11:07
泉州师范一般般,7个国家重点学科,9个重点实验室,没有一个博士点和硕士点,但是环境不错,师资也不错, ...

7个国家重点学科??福大、师大、农大、华大都各只有1个国家重点学科
zyzyzyllll 发表于 2021-8-22 11:07
泉州师范一般般,7个国家重点学科,9个重点实验室,没有一个博士点和硕士点,但是环境不错,师资也不错, ...

那么厉害,泉州师范福建南波湾
泉师的发展真是一言难尽,注定改名难硕博难
我是从网上看的
放弃泉师吧 去求华大回来
福建发展论坛 发表于 2021-9-7 11:49
放弃泉师吧 去求华大回来

厦门城市地位高,校区又新又高大上,回不来了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 14:21 , Processed in 0.064017 second(s), 6 queries , Redis On.