导 航
楼主: zhenxin

原水秀天地, 砂之船(苏州湾)楼层分布出炉

不要上来就喷,阿玛尼,maxmara,bally,coach这些牌子也是对苏州湾一个很好的补充,希望后期能越做越好
有些人说这垃圾的,个人完全不同意。不是开个商场就要达到美罗的水平吧?
pino 发表于 2021-7-27 11:28
落位图看看就好,最终还会有差异,不过肯定比那nc自媒体靠谱多了

这个落位图,一半是瞎写的

山寨商业荟还照抄 笑死
按照落位图  作为奥莱 这些品牌还是可以的  
这些品牌可以了,我比较好奇什么时候开业
micheal_king 发表于 2021-7-28 21:09
这些品牌可以了,我比较好奇什么时候开业

年底zsbdzsbd
我觉得既然都叫超级奥莱了,还是要有所期待的,砂之船的实力又不差,而且奥莱有这些牌子也很正常吧,难道就是因为放在吴江所以才不正常了?
小镇英雄123 发表于 2021-7-29 00:05
我觉得既然都叫超级奥莱了,还是要有所期待的,砂之船的实力又不差,而且奥莱有这些牌子也很正常吧,难道就 ...

普通奥莱肯定没有阿玛尼,maxmara这种牌子的啊,如果就按照这个品牌,绝对是不错的奥莱了。现在期待的是不少城市的砂之船都有范思哲,希望苏州湾也能有个范思哲。这点品牌再加上范思哲的话算是特别好了
小镇英雄123 发表于 2021-7-29 00:05
我觉得既然都叫超级奥莱了,还是要有所期待的,砂之船的实力又不差,而且奥莱有这些牌子也很正常吧,难道就 ...

冷知识,砂之船所有奥莱都叫超级奥莱……落位图是砂之船的正常水平,一些轻奢加一些潮流品牌,自媒体说的lv、gucci就纯属胡扯了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牌子作为outlet勉强及格,但是作为这个体量的outlet已经非常不错啦!LV TF什么的 就不要乱写了
不错,不错。
如果这些都落实对于吴江来说是非常可以了,不能啥都拿奕欧来做对比,毕竟奕欧来品牌来算是国内顶尖奥莱
rogervan 发表于 2021-7-29 09:56
如果这些都落实对于吴江来说是非常可以了,不能啥都拿奕欧来做对比,毕竟奕欧来品牌来算是国内顶尖奥莱

本来就可以了,看看其他城市的砂之船,刚开始就知道不可能能和比斯特一个水平的,奢牌数量能有比斯特的三分之一就不错了
砂之船还不错的奥莱品牌
paradise.y 发表于 2021-7-27 20:51
就这样变成苏州第二的outlets了?

现在看来可能是的。我感觉和时尚舞台差不多。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 14:45 , Processed in 0.082978 second(s), 5 queries , Redis On.