导 航
楼主: 刘公子

[建设纪实] 苏锡常城际铁路正线长约222公里设站38座平均站间距6公里

CZJQF 发表于 2021-9-24 09:42
毛病  去武进坐火车  还不如虹桥坐地铁

高铁不坐去挤地铁,有那时间早就赚回本了

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-27 15:12
你没明白我的意思 买点副食品海鲜食材还要赶到这些地方去?家门口没有?你要吃多新鲜的海鲜?

家门口有什么地方卖海鲜和副食品啊?经开区哪里有像样的市场?真逗啊  我就想吃点新鲜的蛏子和阿根廷红虾  我也懒得做  直接去无锡市场买了上楼就加工吃  不香吗  我何必吭哧吭哧开一个多小时到邹区凌家塘买了再吭哧吭哧开回来烧呢 捂都捂死一半了  车里还一股味道 作则孽的

15295060036 发表于 2021-9-28 21:38
家门口有什么地方卖海鲜和副食品啊?经开区哪里有像样的市场?真逗啊  我就想吃点新鲜的蛏子和阿根廷红虾 ...

经开去凌家塘怎么可能要一个多小时,基本全程高架,只要不是早晚高峰,半个多小时就够了

15295060036 发表于 2021-9-28 21:38
家门口有什么地方卖海鲜和副食品啊?经开区哪里有像样的市场?真逗啊  我就想吃点新鲜的蛏子和阿根廷红虾 ...

你开的老爷车啊要一个多小时

横山桥农副产品批发市场不卖水产海鲜吗?

计较那么多干什么,不就是大经销商-小经销商-批发-零售嘛。难道无锡菜场没有凌家塘出去的,人家从无锡菜场买只不过是渠道不同而已,总的来源也许就是凌家塘呢。买个菜也要纠结。哎

万丈摩天楼 发表于 2021-9-29 12:32
经开去凌家塘怎么可能要一个多小时,基本全程高架,只要不是早晚高峰,半个多小时就够了

经开区又不只是潞城  东边三个镇不算吗  真逗  横山桥上高速不堵车20分钟就能到无锡天鹏 20分钟能到邹区吗 真是服了  

东南飞 发表于 2021-9-29 13:42
横山桥农副产品批发市场不卖水产海鲜吗?

横山桥的一塌糊涂

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-29 13:05
你开的老爷车啊要一个多小时

作孽的  你横林横山桥开过去啊要一小时  到了邹区还要跟大卡车抢位置堵堵车一小时啊能开到停好车的