导 航
楼主: 郑一宁

[影像郑州] 郑州高校颜值前三甲-——新郑西亚斯学院

就差挂十字架了

郑州城建迷 发表于 2021-8-5 07:59
独立学院靠发与本部不同的毕业证学位证才能保证本部的生源,至于本部派老师去独立学院上课这属于独立学院 ...

山东那个怎么西亚斯就出现他拿一个情况,最后告赢了吗?至于毕业证问题,但凡有点实力公司和单位就算不知道,背景调查,百度也能查出来,这是个问题吗,真有公司招211的,西亚斯学生来应聘?你觉得可能吗?还有郑大愿意,知道什么叫心甘情愿,知道什么一个愿打一个愿挨,要不是国家政策变动,郑大还会和西亚斯合作,因为不管西亚斯还是升达都有自己鲜明办学特色,郑大或者国内大学本来就爱招生些中东非洲留学生来增加自己开放和国际化程度,西亚斯有国际化优势无可厚非,现在西亚斯已经和郑大没关系好吧,西亚斯生源很好

郑州城建迷 发表于 2021-8-5 07:53
全国都一样,这些年普职比一直是5:5,而且郑州的大专文化以上人口比例真不低了,武汉西安杭州是比不上, ...

不好意思,全社会鄙视是三本大专是你自己看问题,你是看网络看多了,回归到现实吧,就按郑州大专30%全国不低,那更没资格去鄙视,郑州真有30%以上人口能有西亚斯以上学历,郑州人才方面真可以进入强一线梯队了,郑大985都不是,就可以任人鄙视?那妨碍人家上不了985去郑大,上不了好的二本上个西亚斯一个道理,而且你可以在心里鄙视,不在公众场合说出来,十年前我那时高中只有不到15%的考生能上高中,而二本升学率只有10%不到,即便90后很多还没上过高中,你可以算算义务教育全部初中生能够上大学本科的几率,你这种心理和言论在公众场合,轻则丢掉自己工作,官员下台,你的戾气太重,大家合而不同好吗

雨殇的世界 发表于 2021-8-5 10:13
不好意思,全社会鄙视是三本大要是你自己问题,你是看网络看多了,回归到现实吧,你可以在心里鄙视,不 ...

没办法,现在不同人,不同地域的话语权差距太大了。北京发水,郑州发水,十八线小县城发水受到的关注差的不是一点半点。现在网上志愿填报指导都是些北京上海211和长沙西安985之间如何选择的问题,对于95%的考不到这个分数的普通考生,他们如何考虑这个问题估计也是一头雾水的,因为志愿填报指导似乎根本不考虑他们这种情况。

郑州城建迷 发表于 2021-8-5 10:29
没办法,现在不同人,不同地域的话语权差距太大了。北京发水,郑州发水,十八线小县城发水受到的关注差的 ...

那是,媒体关注一线城市,郑州话语权小,媒体也关注城市,比如这次洪水伤亡最多的是巩义新密荥阳山区山洪和泥石流,但看到最多报道是郑州京广隧道和地铁,从这件事上媒体也不能告诉你真相,只会讲他想让你听的故事

郑州城建迷 发表于 2021-8-4 21:15
说句实话,这种建筑不具有任何美感,反而是故意博人眼球,哗众取宠,属于丑陋建筑行列。许多三本学校因为 ...

对的                    

郑一宁 发表于 2021-8-4 22:19
有钱人的聚集地

真正有钱人都送出国或者从小培养特长生进一本了,西亚斯大多数也就是学习不好的普通小康家庭

哈哈哈哈

西亚斯脱离郑大这两年其实办的还不错,今年的最低分数线最低要超过本科线15分才能上,这个比例已经是高考前35%的人了,而十年前刚过本科线就能上

西亚斯这么魔性吗,跟你上次拍的石家庄一个学校有点像

shuainiu2012 发表于 2021-8-5 15:30
西亚斯这么魔性吗,跟你上次拍的石家庄一个学校有点像

哈哈哈,是的,看起来很气派,可以当影视城一日游,郑州多一个好玩的地方

granzo 发表于 2021-8-4 13:29
我去别的城市一般都喜欢逛逛当地的博物馆和有特色的大学,没想到我州也有这么特色的校园

话说疫情期间这 ...

之前疫情不严是可以进去玩的,周边很多人进去,现在估计不行

ads15620 发表于 2021-8-5 12:59
西亚斯脱离郑大这两年其实办的还不错,今年的最低分数线最低要超过本科线15分才能上,这个比例已经是高考前 ...

有个学费特别贵的专业过本科线就能上(文科)

这个学校很有风格啊

这种建筑是真费建筑材料,哈哈
不过实话讲,规划不错但建筑质感不太好
很好奇这个学校的学生宿舍长啥样?