导 航
楼主: BDLXY2008

[保府时讯] 交通运输部决定取消保定市、福州市、海口市的国家公交都市建设示范工程创建资格

当年论坛里还发过18米的长车(无轨用的)已经到保定了   但从来没见过  就纳闷这些车放哪了?怎么处理了??
丢脸         
公交集团总裁不得被免职?
原来刚取消呀,我还以为早就结束了呢
被取消真是一点都不怨,另外说一点,就是因为公交差,我身边有几位女性朋友就被迫练起了车,被迫当起了马路杀手
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
保定公交引起百姓公愤不是一朝一夕了,不作为的何时下课?
唉,保定私家车保有量省内第一不是没有原因的,公共交通配套根本跟不上,
有朋友回来总是跟我吐槽说保定公交路线太少了,而且运营时间短,早早就没车了。

目前还是多修路,多拓宽,增加路网吧。
骂归骂,别骂太难听(狗头)
保定大发展 发表于 2021-8-10 17:03
当年论坛里还发过18米的长车(无轨用的)已经到保定了   但从来没见过  就纳闷这些车放哪了?怎么处理了? ...

18米都给长城当班车了
保定公交越活越倒退
关于公交车少,间隔大,末班早的问题,公交公司回应 : 乘车人少,合理配置资源。乘客表示 : 公交车少,坐车不方便。呵呵呵呵
最近还招标公交候车亭改造呢,先把这钱花在当务之急的地方吧,车都没有还需要等车吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 08:37 , Processed in 0.079045 second(s), 3 queries , Redis On.