导 航
楼主: BDLXY2008

[保府时讯] 交通运输部决定取消保定市、福州市、海口市的国家公交都市建设示范工程创建资格

2010年我小学六年级,在博鑫青年城坐6路或53路,午间(非早晚高峰)还都是10分钟一趟的,当时觉得学生拿着C卡真幸福,一次才两毛五
取消了啊,哈哈,哈。
有一说一,保定公交是真的垃圾垃圾垃圾!
《实至名归》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
crespo9 发表于 2021-8-10 21:21
《实至名归》

好家伙,不一车直达我坐公交车干嘛?我最多能接受地铁中转,我实在接受不了让我公交还带中转的,地铁中转好歹几分钟一趟,公交中转我得等到哪辈子去
公交是真的有问题 间隔时间大 发车时间随缘 个别司机师傅不求你问好吧也别搞得乘客跟欠你似的说话特别难听 早该整改了。
哎,确实是好多问题!最主要我认为是保定现在还是两个集团管理公交造成的,互相伤害
autony 发表于 2021-8-10 22:45
哎,确实是好多问题!最主要我认为是保定现在还是两个集团管理公交造成的,互相伤害

问题是两家集团应该是竞争关系,比着谁服务更好,客流更多才对啊。再一个,保运管辖的是市区到各区县的长途客运,公交公司管辖的是城区内的公交业务,两者并无交集,还是公交公司不思进取,内部管理太烂的原因。
多乐1988 发表于 2021-8-10 23:28
问题是两家集团应该是竞争关系,比着谁服务更好,客流更多才对啊。再一个,保运管辖的是市区到各区县的长 ...

唉,我唐也是如此,唐运唐公两边服务没见提上去,恶性竞争倒是一套一套的
多乐1988 发表于 2021-8-10 19:23
关于公交车少,间隔大,末班早的问题,公交公司回应 : 乘车人少,合理配置资源。乘客表示 : 公交车少,坐车 ...

有一次等某路公交车,平常间隔时间20分钟左右,那天我等了一小时,实在站不动了,于是气忿忿的打车回了。
感觉保定的车况还是挺不错的,从服务上改善一下就可以了吧
哇呀呀呀呀呀呀
保定公交系统的显著问题有四点:
1.例如火车站西广场,保定东站,高科产业园这样的公交首末站设施简单且过于简陋,不利于人员集散且拉低城市面貌(像火车站西,最起码多岛站台得搞起吧?)。
2.车换的特别频繁,不该报废的报废,大多线路的车太少,收班太早。
3.高德,百度都查不到实时公交信息,不知道管事的干什么吃的。
4.很多地方尤其是主城区公交站并非港湾式,甚至会因为多修了站台挤占主路位置,难道自行车就不能拐点弯吗?这么多年来只有极少数像裕华路体育场站这样的得到了改建(而且至今未启用)这种奇葩事在其他城市真的少见。
保定各行各业都在拼搏进取,公交直接躺平,直接问责公交负责人吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 12:17 , Processed in 0.072965 second(s), 3 queries , Redis On.