导 航
返回列表 发新帖
楼主: jspop999

崛起的研创园

为啥还有这么多空地 感觉还是很荒凉啊

barracuda 发表于 2021-8-17 01:19
所以在哪里都有杠精+键盘

江核的研创园都能扯到西天边? 有意思吗

是啊,所以我就很奇怪了,图片里面明明拍的都是研创园,突然就扯安居房了。
另外,研创园地块是属于江北新区直管区的,扯的安居房是浦口的,根本不是一回事。
纯属浪费口舌。。。

感觉100米左右的办公楼最适用,入住快,运营成本适合。这样不几年就兴旺起来了,同时带动周边的住房主商业,就像新城科技园,人气爆棚,中胜的地铁站上下班的人流车流车水马龙。而那些300-400-500的楼,十年二十年还是半成品的样子,象元通,建成之后也运营不佳,象紫峰大厦,成为骗子的基地,人生有几个十年二十年。

hxcclin 发表于 2021-8-20 09:41
感觉100米左右的办公楼最适用,入住快,运营成本适合。这样不几年就兴旺起来了,同时带动周边的住房主商业 ...

你适应是四线、五线城市发展,百米楼比较多

感觉100米左右的办公楼最适用,入住快,运营成本适合。这样不几年就兴旺起来了,同时带动周边的住房主商业 ...

你适合去去四线、五线城市发展,百米楼比较多

研创园确实不错,住宅楼没有用心。

紫峰那么低端吗,中胜比较高端啊。 也就是说整个老城区写字楼都不行了吧

1506757927 发表于 2021-8-15 21:56
哪片安置房煞风景了?

安置房主要是人文环境一般,老实巴交的农民居多,有煞风情。。 楼房本身没出过问题,出问题的反倒都是商品楼,上海的倒楼,深圳的晃楼,还有地基塌陷。

**卖地已经大赚,盖房子不会在乎那点用料的,地产商就不同了。再过10年20年看吧。。

研创园还是可以的,不输中胜科技园