导 航
楼主: 夜光杯

[坛友互动] 邯郸板块好冷清

万象汇,东区第一医院,东湖公园,这三大项目啥时候开工了,再讨论吧,还有东区的教育配套,希望多些人呼吁
嗯,买东区房子的人太多了,都很关心东区的发展建设
wangyizhi58 发表于 2021-8-24 16:06
刚换届 先稳中发展  看明年吧。现在经济都不怎么的 那也没有办法啊

省内别的兄弟城市都在弯道超车奋起直追,邯郸如果还要稳中发展那就真的没什么发展前途了。

发展的资源就那么多,别人抢走了你还拿什么来发展

经济形势越是不行zf越要想办法改善营商环境,拉来项目投资,搞活民间经济,改善城居环境。

经济形势转好的时候就可以收税了。

反正目前看来靠卖地是不行了,要是LD们有前瞻性眼光就该赶紧动起来,报告里天天喊着时不我待、只争朝夕,行动上一点没看出来。
邯郸达达 发表于 2021-8-25 16:00
万象汇,东区第一医院,东湖公园,这三大项目啥时候开工了,再讨论吧,还有东区的教育配套,希望多些人呼吁

这是东区高楼迷吗?
演员 发表于 2021-8-25 09:06
对,北京中车搬迁到魏县

这是那个gzw挂职的给拉来的吧
long198958 发表于 2021-8-27 15:01
这是东区高楼迷吗?

东区不属于邯郸了?
woaiyanyi 发表于 2021-8-28 16:04
这是那个gzw挂职的给拉来的吧

好像不是。应该是新**带来的,北京的中车重工,一开始和经开区对接了总部搬迁,然后可能因为中车和魏县对口,就定到魏县了。
没有安阳规划吧的吧主(自然形成)来捣乱,邯郸版确实比以前清明了很多。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:06 , Processed in 0.067221 second(s), 3 queries , Redis On.