导 航
楼主: 什什2019

国内擅长建CBD,不擅长打造高质量街区

关闭 [复制链接]
Nocturne 发表于 2021-9-16 16:37
来,你说说,哪个城市是整个都那样,你把话说清楚。

伦敦、巴黎、马赛、布鲁塞尔、米兰、威尼斯、布达 ...

这你咋打脸,你说的所有城市每条街都这样的,自己是啥水平别人啥水平心里没点数是吧?

出国看看去吧,无敌了你们,要是你们去国家的规划部之类的任职,估计丽江平遥这些地方都得被你们拆光了
这条街在中国啥水平,这样的街古巴哈瓦那随处都是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我说话冲,我当正常说话的时候你啥回复?自己是井底之蛙就想办法出国多走走,别动不动就挑衅。你那么自卑说句实话就被点燃了?
Nocturne 发表于 2021-9-16 16:37
来,你说说,哪个城市是整个都那样,你把话说清楚。

伦敦、巴黎、马赛、布鲁塞尔、米兰、威尼斯、布达 ...

实在是不明白要不我发个几十张几百张国外的旅行照片给你看看?
164081372 发表于 2021-9-24 13:55
我说话冲,我当正常说话的时候你啥回复?自己是井底之蛙就想办法出国多走走,别动不动就挑衅。你那么自卑说 ...

你搞清楚,是你先没有正常说话时我才回复你的,我是介入你和别人的纠纷中。
164081372 发表于 2021-9-24 13:22
传说中的山区野人?

你就说清楚那张图片的街区好在哪里就行。
164081372 发表于 2021-9-24 13:29
问你浙江乌镇好在哪里?你眼里只要是矮楼就是辣鸡,我懂你

我没有这么想,你不懂,你只懂你自己。
164081372 发表于 2021-9-24 13:33
中国所有城市99.9%的地方不都是这样,你再去三线四线城市看看,更是惨不忍睹,千城一面,你确定你活在中 ...

我只是叫你解释那张图片的街区好在哪里,不用顾左右而言他,中国城市千城一面是事实,但是这和你发的那张图片没有关系。
164081372 发表于 2021-9-24 13:27
有些井蛙真的活在中国吗?
就问问你国内的城市哪条街不是这样的?你别拿占比0.1%不到的综合体在这里秀, ...

这样的街区是事实,我可从来没有说过不是这样,别急着给我扣帽子。你应该翻看我说的话,我只是质疑你发的第一张哈瓦那的图片中的街区好在哪里。
164081372 发表于 2021-9-24 13:44
这条街在中国啥水平,这样的街古巴哈瓦那随处都是

你这张图里的街区还是很不错的,但是请注意,我针对是你发的第一张哈瓦那的图片。
164081372 发表于 2021-9-24 13:57
实在是不明白要不我发个几十张几百张国外的旅行照片给你看看?

只要你想发,那你就发。

我很欢迎。
164081372 发表于 2021-9-24 13:35
这你咋打脸,你说的所有城市每条街都这样的,自己是啥水平别人啥水平心里没点数是吧?

这怎么不能打脸了?上述城市所有街区还都是这样的?
你也不要装白莲花了。

关于台北的那个帖子被删了,自己说了什么话让别人反感,自己不清楚吗?
164081372 发表于 2021-9-24 13:29
问你浙江乌镇好在哪里?你眼里只要是矮楼就是辣鸡,我懂你

我从来没有说过关于浙江乌镇的话。

我从来没有表达过不是高楼就不好的观点。

别乱扣帽子。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-2 07:18 , Processed in 0.078978 second(s), 2 queries , Redis On.