导 航
楼主: 时尚郑州

[建设纪实] 新龙路建设近况

你是被惠济区伤害过,想把惠济区贬低为四环外? 还是大河路快速化相关业务被被别人抢了利益,想让大河路降格?还是对新龙路期盼过于强烈导致由爱生恨?我现在不想跟你争四环了,楼里大家说的已经够多了,我现在就想知道你的心理活动

他是心理不认可,就是地名办改了名,也堵不上嘴
让他慢慢接受现实吧
社会会捶打他的

什么?万三改东三环了??手动一个狗头~

呵呵,有本事就让地名办更名呗,跟我凶什么凶,我又不妨碍你们让大河路更名为北四环。但是更名之前,地名办的官方权威性是要尊重的。你们改变不了的,哈哈。开心。

qq673694645 发表于 2021-9-23 14:03
楼里回复很明白了,即便现在没有完全准确意义的“北四环”这个名字的路,但是在各种实际意义上,大河路已 ...

呵呵,有本事就让地名办更名呗,跟我凶什么凶,我又不妨碍你们让大河路更名为北四环。但是更名之前,地名办的官方权威性是要尊重的。你们改变不了的,哈哈。开心。

我的是圆饭盒 发表于 2021-9-23 16:21
他是心理不认可,就是地名办改了名,也堵不上嘴
让他慢慢接受现实吧
社会会捶打他的

qq673694645 发表于 2021-9-23 14:09
你是被惠济区伤害过,想把惠济区贬低为四环外? 还是大河路快速化相关业务被被别人抢了利益,想让大河路降 ...

地名办规定了一条路叫什么名字就是什么名字。一群人常识都没有,就会冲我吼吼。冲我吼大河路就是更名北四环了?惠济区都说了,标准路名和民间命名的不同,争取改名。一群愤青还在那儿不知道力往哪里使。有没有读多书,一点常识都没有。

什么?安罗改东三环了??再来手动一个狗头~

北四环本来就是一个模糊的概念,而且大河路也一直是实际上的北四环,早先的时候连霍高速天河路下桥口的指示牌上北四环就是大河路,连霍北移取消,新龙路降级,显然连霍高速北四环的方案已经不可能了,本来北四环也就只有连霍高速和大河路两个方案,答案已经不言而喻。

北三环的命名也属于混乱,两端都叫科学大道,而且现有规划北三环从万三公路到高新区西绕城都规划为快速路,中间高架,两端露天隧道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新龙路规划图

本帖子中包含更多资源

x

新龙路建好以后,限号区域有没有可能从东三环(原107辅道)、南三环、西三环、北三环(均不含本路)变成东三环(原107辅道)、南三环、西三环、新龙路(均不含本路)

2283985680 发表于 2021-9-23 23:35
北三环的命名也属于混乱,两端都叫科学大道,而且现有规划北三环从万三公路到高新区西绕城都规划为快速路, ...

不好意思,北三环东白沙段地名办正式颁布的名称为金梁大道,不存在地名混乱问题,从西向东标准名称为,科学大道,北三环,金梁大道。这些都是地名办按照正常手续经过了公告,也经过了正规媒体的报道。至于无良媒体、自媒体和一些其它单位延用的民间的叫法不影响地名办发布的标准路命的合法性。

规划局昨天的公示图

本帖子中包含更多资源

x