导 航
楼主: anderain

[商业] 传说中的长沙万家丽,我们一次看个够 | 深度

万家丽深刻反映了国民大杂脍的审美趣味和高中低交错的购物需求,成功是有道理的

他就是用他的奇葩反其道而行,所以很成功

爱在别处 发表于 2021-9-26 12:31
他就是用他的奇葩反其道而行,所以很成功

昨天去打卡,感觉真一般,没啥逛的,吃的还是挺多的

万家丽最喜欢的是楼顶停机坪,一览长沙河东全景

anderain 发表于 2021-9-26 08:59
四个角只有东南角可以到28楼楼顶吧,其他都只能到26楼酒店大堂;然后大家看到不能到楼顶,又接着在场内找 ...

东南和西南两个角我是自己坐过的,都能直接到28楼楼顶,东北角我在楼顶看到游人进去下楼,网上看的资料是说四个角都能直达

投资了赚钱了还给市民提供了一个了解传统文化的场所,这不就够了吗?
至于美或丑,那只关乎个人的审美认知,觉得美的可以经常去蹭空调,觉得丑的也可以敲敲键盘批判几句

csfluke 发表于 2021-9-26 19:38
东南和西南两个角我是自己坐过的,都能直接到28楼楼顶,东北角我在楼顶看到游人进去下楼,网上看的资料是 ...

是不是去28楼的电梯调整过,
如果用“万家丽商圈”的手机导航,它只会指引你从东南角的电梯上28楼,
而且,楼主在商场的除东南角的电梯看过,目前都不到28楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个企业除了赚钱应该有更高的追求和担当

好。。。。。。。。。。。

里面全都是路边摊,跟杨帆夜市遥相呼应

去万家丽次东西是真的不错,然后就是顶楼看看风景。

有一点是黄总明明有钱去造更高级的建筑设施他不做。

怎么说呢,五菱宏光mini电动车这么畅销也是抓住了需求
话说连港资都不能拒绝的优衣库,黄老板我行我素拒绝了这个商场无法抗拒的日本品牌,完全不按逻辑出牌

dreams@BLACK 发表于 2021-10-1 17:10
怎么说呢,五菱宏光mini电动车这么畅销也是抓住了需求
话说连港资都不能拒绝的优衣库,黄老板我行我素拒绝 ...

谈不上拒绝,黄总是LV、香、兰蔻都洽谈过的,只是合作模式无法达成一致而已。

anderain 发表于 2021-10-1 17:22
谈不上拒绝,黄总是LV、香、兰蔻都洽谈过的,只是合作模式无法达成一致而已。

你说这些美妆谈不来还能理解,毕竟双方也不太搭嘎
优衣库这种算快时尚里条件给得比较好的也没谈妥,正常逻辑理解困难