导 航
楼主: anderain

[商业] 传说中的长沙万家丽,我们一次看个够 | 深度

brilliantya 发表于 2021-9-24 11:59
就住在万家丽附近的浏阳河边上,每次来朋友客人都去万家丽,双地铁人流多,北边一个东盈不成气候, ...

IFS人也多到爆啊

忘川浮生若梦 发表于 2021-9-24 12:07
这次长沙党代会提的人口规划确实是1200万(2025年)

长沙规划历来保守,自信心很少有

csjiu 发表于 2021-9-24 15:10
长沙规划历来保守,自信心很少有

这个规划已经不保守了,人口流入要达到年均40万。

我看的时候确实感到有点土啊,我还以为是我审美出了问题,差点让楼主带偏了节奏。看了评论后,发现原来是真的有点丑啊。感觉就是一个爆发户,一个非常有钱的爆发户设计的,可惜审美没有跟上自己的财富水平,哈哈

带小孩子比赛去过几次,土是真的土,生意是真的好,基本上能满足本人以及家庭的需求,毕竟大人吃的,喝的,小孩玩的都有

当你用主流商业模型去套万家丽都无法理解,因为它就是万家丽

虽然我住在附近,也极度反感它,但是不能否认它人气爆棚……

GCCCSR01 发表于 2021-9-24 00:09
保利的出入口还好,里面那堆单行道真的恶心至极,尤其是下负二楼那简直是噩梦。它设计上也许有据可依,但 ...

保利那停车场设计就是个垃圾...

好韩风啊 不过是北韩

他家天台利用得不错,相当于造了个100多米的高台,我国古人最喜欢干这个,再加上建筑内营造的传统文化气息,可以看出黄总不愧是龙的传人

bananass 发表于 2021-9-24 00:43
我发现很多人去万家丽都会遗漏那个自营超市,我有次偶然路过顿时惊为天人,比专营超市起家的bbg好一大截, ...

步步高现在真的辣鸡,一些人流量不大的店买点散称等半天等不到营业员。装修老旧还停留在十年前,生鲜区也是各种味道甚至还有苍蝇,真不知道怎么能开下去的

万家丽招商还是不行,整体感觉还是比较散乱,不像是个成熟的商场

去过几次,主要是好停车

以前停车还好,今年负一楼搞起来了,人多得很,每次去晚了都没地方停车了。其他的不说,单说人气确实在长沙商场里排得上号了。

wang8848k 发表于 2021-9-23 09:35
非常有同感,在网络上不知道多少次看到楼顶万家丽的风采,但到了商场始终找不到直达的电梯,多次无功而返 ...

电梯不是从商场进去的,在大楼的四个角,每个角各有2台能上楼顶的电梯,电梯有专门的标识,电梯间是从大楼外直接进去的

csfluke 发表于 2021-9-25 20:11
电梯不是从商场进去的,在大楼的四个角,每个角各有2台能上楼顶的电梯,电梯有专门的标识,电梯间是从大 ...

四个角只有东南角可以到28楼楼顶吧,其他都只能到26楼酒店大堂;然后大家看到不能到楼顶,又接着在场内找东南角,其实可以到26楼步行上两层就到了...