导 航
楼主: 这是我

[综合其它] 为应对城市内涝,红谷滩区道路打补丁中:

cuo0102 发表于 2021-11-22 19:38
在画斑马线这块,南昌是做过了而不是做少了,画的太厚,在南昌骑电动车就知道,过斑马线跟摇摇车一样

可能我们说的不是一个东西,你说的是白斑马线上的裂纹
而我说的是嵌在斑马线上的黑色补丁,而且为了弄这个地灯还把地面搞得高低不平
最骚的是这个地灯当时还上微博新闻了,第二天我就正好路过,新鲜了几个月之后似乎就很少看着开了,只有国庆人多的时候地灯才会和红绿灯同亮

ciao 发表于 2021-11-21 21:56
说到重点了!如果南昌的基础设施建设能够好一点,整个城市的气质都会得到很大的提升,但是很显然,南昌在 ...

偏偏南昌的沥青路面的井盖旁边要拿一圈灰色的水泥弄一圈,你以为赣州没有啊,一个穷省谈啥品质,总体都是不上台面

cuo0102 发表于 2021-11-25 12:59
偏偏南昌的沥青路面的井盖旁边要拿一圈灰色的水泥弄一圈,你以为赣州没有啊,一个穷省谈啥品质,总体都 ...

对,不知道南昌市政为什么喜欢这样的操作,感觉不像一座省会城市的维修方式,很像农村的修路模式,省事,糊弄。

赣州人集合啦! 。。。。

青衣望月 发表于 2021-11-25 14:14
对,不知道南昌市政为什么喜欢这样的操作,感觉不像一座省会城市的维修方式,很像农村的修路模式,省事 ...

市里开始重视窨井盖工作,每个月会排名,所以有的县区开始更换新型预制井盖,但是因为资金问题不会弄的很快,有问题的窨井盖还是蛮多。

cuo0102 发表于 2021-11-25 16:10
市里开始重视窨井盖工作,每个月会排名,所以有的县区开始更换新型预制井盖,但是因为资金问题不会弄的 ...

撸起袖子加油干……

cuo0102 发表于 2021-11-25 12:59
偏偏南昌的沥青路面的井盖旁边要拿一圈灰色的水泥弄一圈,你以为赣州没有啊,一个穷省谈啥品质,总体都 ...

说实话,在江西其他地级市,我真没看到这样的操作,只在南昌,在赣东北三市我都没有看到井盖旁边一圈水泥的操作,新的沥青路面偏偏井盖旁边弄一圈格外明显,鹰潭2020年旧城改造整个市区路面翻新,井盖没有这样的问题,上饶也没有看到过这样的操作,不要怀疑,就说南昌自身的问题

ciao 发表于 2021-11-25 21:56
说实话,在江西其他地级市,我真没看到这样的操作,只在南昌,在赣东北三市我都没有看到井盖旁边一圈水泥 ...

还他妈要地级市啊?你来最穷的抚州看看,赣东大道,或者其他主干道看看,有没有像南昌一个个沉下去十厘米的井盖坑子,没有!就这水平,我们抚州都不如,更别说上饶这种对接浙江的地市,南昌路面就是妥妥的县城都不如!

ciao 发表于 2021-11-25 21:56
说实话,在江西其他地级市,我真没看到这样的操作,只在南昌,在赣东北三市我都没有看到井盖旁边一圈水泥 ...

百度地图看一下就知道你赣州有没有,鹰潭旧城改造是南昌市政公用做的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大型翻车现场 发表于 2021-11-25 22:51
还他妈要地级市啊?你来最穷的抚州看看,赣东大道,或者其他主干道看看,有没有像南昌一个个沉下去十厘米 ...

南昌主干道不如抚州吗 现在老城区新修的象山路,用的也是可调式井盖的施工工艺,在变化,只是比较缺钱得有序来。。。

还他妈要地级市啊?你来最穷的抚州看看,赣东大道,或者其他主干道看看,有没有像南昌一个个沉下去十厘米 ...

赣东大道红绿灯等车会亮灯,而且靠市ZF、写字楼那边的辅路都是破破烂烂

刚好昨天到抚州练车,拍了一段抚州金巢大道(抚州实验中学段),应该是新城区吧?路的确不错:
https://v.ixigua.com/RgA9PWg/

周日拍摄南昌市红角洲学府大道和瑞金路交叉路口:

本帖子中包含更多资源

x

周日拍摄南昌市红谷滩丰和中大道翠苑路交叉路口道路:

注意中间的井盖两边塞了橡胶条,应该可以有效防止井盖被车轮碾过时发出哐当哐当的噪声,应该是路边商家或居民所为。

本帖子中包含更多资源

x

周日拍摄南昌市丰和中大道修补痕迹:

本帖子中包含更多资源

x