导 航
楼主: 泉城

[项目进度] 唐冶文化中心暨东城最大新华书店挂牌

哪来这么多争论呢  心平气和不好么
红魔18 发表于 2021-11-3 09:31
哪来这么多争论呢  心平气和不好么

是的,心态要平和
记者从山东新华书店集团官网获悉,山东新华书店集团作为山东出版的发行板块,是省内规模最大的图书发行企业。企业以“文化引领·创新发展”为主题,正持续不断地通过整合资源、创新方式、建立机制,打造各具特色的品牌文化活动。在对原有门店转型改造的同时,山东新华积极拓展网点建设,一方面,重点推进大型文化综合体建设,如济南的历城区新华书店、唐冶文化中心等的建设工作;另一方面,大力拓展新型网点建设。
有些人心里变T,只要看到唐冶两个字就开始吠叫,格局呢?
铁蹄毁灭者 发表于 2021-11-10 09:22
以后这里就是山东省的文化中心

你是大不列颠省的省长,你说了算,哪里是什么就你一句话的事儿
不知道什么时候开始,济南就跟“庄重”画上了等号,干啥都要体现个庄重大气,不管是新建筑老建筑不是室内装修风格还是室外市政规划,都是毫无亮点和心意。去看看西安杭州这些生活城市的新华书店都啥样子吧,真是觉得济南烂泥扶不上墙。难道这些**的审美就这么差吗
paul1987 发表于 2021-11-15 14:59
不知道什么时候开始,济南就跟“庄重”画上了等号,干啥都要体现个庄重大气,不管是新建筑老建筑不是室内装 ...

西安和杭州的新华书店什么样,能否上个图我们学习一下
paul1987 发表于 2021-11-15 14:59
不知道什么时候开始,济南就跟“庄重”画上了等号,干啥都要体现个庄重大气,不管是新建筑老建筑不是室内装 ...

杭州也算生活城市???房价那么高,,,
asdlyp 发表于 2021-11-15 22:09
杭州也算生活城市???房价那么高,,,

杭州倒是不错,主要是没见过杭州新华书店什么样

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 02:45 , Processed in 0.077287 second(s), 2 queries , Redis On.