导 航
楼主: 泉城

[项目进度] 山东第一医科大学附属唐冶国际医院全过程咨询招标公告

有些人心里变T,只要看到唐冶两个字就开始吠叫,格局呢?
jnsdey 发表于 2021-11-10 09:43
所有公立医院都是**要打造的项目,不然就是莆田系医院了,这我比你清楚的多;
另外自贸区基本上全国各个 ...

你现在最大的问题是自以为是,你比市wei书记,市长都能,哪里重要哪里不重要是你说了算的吗?在我们目前的体制下,三大国家战略才是济南工作的重中之重,别老是犟自己那一套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
统一回复一下,不是针对唐冶,只是单纯的、客观的讨论医院发展;
唐冶也好,西城也罢,发展好了对济南整体实力都有帮助;
所有的政策针对的都是企业;
回归主题,医院的发展靠的是不是周围的环境,而是医院级别和省及中样里的政策,市zf是决定不了的,更何况区zf;
比如省交通医院和省立西院,未归省卫健委之前发展了那么多年,也那么垃圾,划归之后虽然也垃圾,实力没长进,但是直接变三甲,这就是后台的力量;
论位置济南第一人民医院和济南医院都位于济南绝对的中心,发展成啥玩意?
三甲是省里评的,区里喊得那么响,只能说楼盖了,至于人才及水平能不能达到三甲,那得看中样文件和省里意思。
jnsdey 发表于 2021-11-10 10:40
统一回复一下,不是针对唐冶,只是单纯的、客观的讨论医院发展;
唐冶也好,西城也罢,发展好了对济南整体 ...

你这最后的发言还是相对客观,理性的,我基本表示赞同
铁蹄毁灭者 发表于 2021-11-10 13:20
自贸区了解一下,各省自贸区的医院一直都是全省最强的医院

我以为是全q最强呢,毕竟全q自毛呢。
jnsdey 发表于 2021-11-10 15:40
我以为是全q最强呢,毕竟全q自毛呢。

铁蹄毁灭者好多发言都是捧杀。他不是基于已存在的事实去夸,而是通过还没实现或者臆想出来的东西去夸,这种动机是不良的
这个医院的环评报告公示了,项目布局图与3楼的效果图一致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jiafeimaox 发表于 2021-11-29 12:15
这个医院的环评报告公示了,项目布局图与3楼的效果图一致。

不错不错,多多更新相关进度

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 12:26 , Processed in 0.068773 second(s), 2 queries , Redis On.