导 航
楼主: zyq164246149

[城建] 滨江猛料!南山雍江汇外立面共建化

郑在长沙这个位置至少还有2年,如果不升到外地,本地直升的话起码还有6年,2年足可以把滨江北中心地块标准落实,完成地块出让,6年足已把滨江建设成型,甚至把周边小区道路细节全部改造到位,期待一下吧

改造的钱修桥修路不更好吗?长沙建成区域很多亟待修的路、桥,钱要花在刀刃上

78183568 发表于 2021-12-16 15:56
改造的钱修桥修路不更好吗?长沙建成区域很多亟待修的路、桥,钱要花在刀刃上

4座过江通道同时开工了,再修也没地方修啊,机场,高铁站要花几百亿的项目都动工了,这里小花几个亿也不过份吧

18670020964 发表于 2021-12-16 15:59
4座过江通道同时开工了,再修也没地方修啊,机场,高铁站要花几百亿的项目都动工了,这里小花几个亿也不 ...

对于高楼爱好者来说,改造雍江汇都不是用在刀刃上,简直用在刀尖上。堪称外科手术切除肿瘤,太有必要了。

18670020964 发表于 2021-12-15 12:22
不临江,公建化到没必要,安置区的整体形象都是被防盗窗和晒腊肉,晒这个那个毁了的,可惜他们意识不到防 ...

防盗窗并不是为了防盗,而是房家里小孩爬窗

qq121131 发表于 2021-12-16 16:19
对于高楼爱好者来说,改造雍江汇都不是用在刀刃上,简直用在刀尖上。堪称外科手术切除肿瘤,太有必要了。

对啊 高楼迷现在红网化了吗

整体提质6个亿还好了 南山这个毒瘤花了1.5个小目标

整体6个亿 南山毒瘤1.5个小目标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

glmfeiniao 发表于 2021-12-16 07:32
这个错误不能原谅,要追责,6亿不是小数目。而且是低级错误,长沙这样的错误太多了,如果只是一个还好, ...

这个南山改造没有6个亿 1.5个亿 6个亿包括整体提质

18670020964 发表于 2021-12-16 15:59
4座过江通道同时开工了,再修也没地方修啊,机场,高铁站要花几百亿的项目都动工了,这里小花几个亿也不 ...

算6号线的话,就是5条过江通道在建

abcluyuxyz 发表于 2021-12-16 17:00
防盗窗并不是为了防盗,而是房家里小孩爬窗

可以安装全封闭式幕墙,小孩就爬不出了

一个策划方案而已,到最后肯定草草收场。    滨江就这样了。

劳动路果酱隧道,人民路过江隧道。这是最重要的2条过江隧道了吧?可惜修建日期遥遥无期

?和我这句话矛盾吗

耗子007 发表于 2021-12-15 21:32
这个很快的 洋湖去年发布的提质改造 今年就完成了。

好的 很好
我的意思是有生之年终于看到南山改造的意思