导 航
楼主: WANDAREALM

洞察城市更新“核心要素”,苏州仁恒仓街工程进度、招商进度信息更新!

COASTAL 发表于 2024-3-27 14:37
高端商业也就嘻嘻几个不懂的键盘侠在自嗨

占据当地绝对优势的恒隆在三十年老百货美罗面前都只是半斤八两 ...

嘻嘻没戏的,唯一的恒隆扩建不了,什么滨湖区啥的人家开发商都看不上的,华润搞一个木棉花酒店都不想搞,无锡中心凯德都不愿意的,还一天天的无锡中心中環,做梦去吧。

开局就是低一等,却整天死皮赖脸碰瓷隔壁
酒店商业人文艺术底蕴都不行
写字楼烂尾一堆
房价更是没潜力
只能弄些轻资产代运营来自我安慰喽

COASTAL 发表于 2024-3-27 14:44
美罗的竞争对手只有中环
所以才扩建应对

姑苏区出面帮美罗改造了,哎……不求上进
中环那块其实大有发展前景,中环,圆融星座改造,久光,新光天地,以及明年开业的ICC环贸,客观上聚集效应还是很明显的

insospeed 发表于 2024-3-27 14:51
姑苏区出面帮美罗改造了,哎……不求上进
中环那块其实大有发展前景,中环,圆融星座改造,久光,新光天 ...

美罗应该是来不及了,中环还两年就开业了,美罗拆都没拆出来,加上观前街那边的施工条件,我觉得2028年之前搞不完,还要应对改造期间的中环挖角。。。。
苏州的商业虽然分散,但是高端商业将迎来同体量城市都没实现的集聚首位度。。。。

mhl619 发表于 2024-3-27 15:06
美罗应该是来不及了,中环还两年就开业了,美罗拆都没拆出来,加上观前街那边的施工条件,我觉得2028年之 ...

我有种感觉,环贸目前很不起眼,但招商的档次不一定比仓街差

insospeed 发表于 2024-3-27 15:14
我有种感觉,环贸目前很不起眼,但招商的档次不一定比仓街差

怎么可能。。。
环贸就3w方的小商业,估计么搞几个高端餐饮,新鸿基高端餐饮也很厉害的,零售没有花头的

mhl619 发表于 2024-3-27 15:20
怎么可能。。。
环贸就3w方的小商业,估计么搞几个高端餐饮,新鸿基高端餐饮也很厉害的,零售没有花头的

我看他商业体裙楼不是有4层么,应该不会太mini吧

insospeed 发表于 2024-3-27 15:22
我看他商业体裙楼不是有4层么,应该不会太mini吧

我记得扩建完就3w方来着,真不用期待,潮不潮奢的,无所谓的,有一个仓街就够了,看着高大上,大部分牌子卖也是真的难卖
lv一家店一年能卖10亿,仓街有些店我都怀疑一年能不能卖到1000w
搞点三四线奢真的没啥意义,就这么大面积,真不如来几个好餐饮实在

mhl619 发表于 2024-3-27 15:30
我记得扩建完就3w方来着,真不用期待,潮不潮奢的,无所谓的,有一个仓街就够了,看着高大上,大部分牌子 ...

环贸太小,没啥期待的,仓街的潮奢就是这样的,业绩肯定比较难搞,仓街还是需要有带头的品牌,尽可能争取好一些的品牌,前两排空在那也是很尴尬的

我记得扩建完就3w方来着,真不用期待,潮不潮奢的,无所谓的,有一个仓街就够了,看着高大上,大部分牌 ...

所以星巴克不是来了吗,哈哈,我看来仓街的意思是慢慢的也不会执着于一线大排了,而且大环境确实不好,奢侈品业绩都是下滑的,仓街也没什么大的招商优势,肯定该对接的都对接了,确实是不好谈的,就看今年有什么惊喜,没有的话,仓街也会改变思路的。

我记得扩建完就3w方来着,真不用期待,潮不潮奢的,无所谓的,有一个仓街就够了,看着高大上,大部分牌 ...

雀食……苏州人很固执,只认驴马雕等等脸熟的牌子,所以仓街也是吃力不讨好的,街边两排目前只填了第二排最内侧一面,大王、路易十三、DG、星巴克非遗,说实话都是不可多得的牌子,但按这个档次排,差一点的牌子哪有胆儿进前两排了……

mhl619 发表于 2024-3-27 15:20
怎么可能。。。

面积扩大了,
吃了部分写字楼面积

ICCmall现在应该有4万方

insospeed 发表于 2024-3-27 15:49
雀食……苏州人很固执,只认驴马雕等等脸熟的牌子,所以仓街也是吃力不讨好的,街边两排目前只填了第二排 ...

不是苏州人固执,全国潮奢都不好卖的,仓街肯定是想一步到位,但是肯定不可能,也一直在努力,就看今年有什么成果了

is_123 发表于 2024-3-27 15:54
ICCmall现在应该有4万方

搞点餐饮就行了,毕竟小的ICC