导 航

[龙城商业] 8亿元!北京王府井奥莱中标晋阳里商业整体租赁

iamcaojia 发表于 2021-12-19 17:17
太原在建的商场还有好几个  关键还是太原人口问题   对周边的吸引力比较弱  大踏步搞好经济才行

本质问题就是这,人口不足,薪资不够高(消费不够高),市场不够大。
开化寺街不是有一家王府井奥莱?
正经的王府井奥莱可是很挣钱的
这个业态并不一定只是奥莱吧,如果来点免税店啥的,那想不火爆都难。
inventure007 发表于 2021-12-20 11:25
这个业态并不一定只是奥莱吧,如果来点免税店啥的,那想不火爆都难。

免税不可能   得zy批
地铁没有,学生不多,年轻人少,就靠这么几个成家立业的还贷者能起来才怪。。。
这个咋说呢,晋阳湖周边你要说他没流量吧,他周边小区也不少,不过并不是很近,你要说他有流量吧,特喵的除了北面人稍微多一点之外,基本上南面的晋阳湖包括晋阳里那块基本没啥人,评论里有人说奥莱大都在郊区了,这个咋说呢,青岛的倒了,北京的首创奥莱虽然在郊区人流也不错,但是去首创奥莱的有几个正儿八经的在北京的人?大部分都是去北京旅游顺便去首创奥莱转悠的,
并州龙城2021 发表于 2021-12-20 17:41
这个咋说呢,晋阳湖周边你要说他没流量吧,他周边小区也不少,不过并不是很近,你要说他有流量吧,特喵的除 ...

全国也不是就一个北京首创奥莱,他也代表不了全部
Focus我的家 发表于 2021-12-20 00:32
本质问题就是这,人口不足,薪资不够高(消费不够高),市场不够大。

好好看  ,同级别  三个字
mandar1n 发表于 2021-12-20 18:41
全国也不是就一个北京首创奥莱,他也代表不了全部

是啊,我不是拿北京首创奥莱代表全部,我只是拿北京首创奥莱举了个例子
主要还是晋阳湖那人太少,楼是都盖起来了,没人住
首创奥莱地铁很方便的,停车多而且也免费,除了节假日车随便停。晋阳里公共交通基本没有
zbl26212 发表于 2021-12-23 22:25

这面基础设施还是不行啊,连个像样的超市和集贸市场都没有
zbl26212 发表于 2021-12-23 22:25

在那里买房的,大部分不是第一套~~~
在刚需的眼里永远考虑的是市场,学校这些,而改善型客户是不太关注这些的,我认识好些在晋阳湖片区买房的都是子女给长辈买的,还有很多省内其他县市的客户,有闲置资金在太原买套房,一年住不了几次。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 13:36 , Processed in 0.066485 second(s), 2 queries , Redis On.