导 航
楼主: gh0131

[商业风采] 各大商场去年的业绩都没公布吗?

租金收入乘上10可以大致估个销售额吧
上海恒隆廣場今年再創佳績,收入按年上升 25%,升幅主要受按租戶營業額計算的租金上 升和租金上調帶動。租戶銷售額按年錄得 37%升幅,期間為了刺激增長,我們推出了一連 串精彩的推廣活動,當中包括 2021 年 11 月舉行的「Home to Luxury」派對。我們的會員 計劃「恒隆會」亦持續為忠疹櫩吞峁┒嘣蛡
恒隆旗下高端商场较2020年租户销售额增长率:上海恒隆租户销售额升37%,港汇56%,市府33%,无锡77%,大连89%,昆明未提及(暗示为33%),武汉不适用。

还是和城市经济有很大关系的,最牛的是武汉大牌基本10月后才开业,复苏666啊。

hkwajush 发表于 2022-1-27 13:14
租金收入乘上10可以大致估个销售额吧

不到30亿吗?

只是一个参考计算值,这里面,根据仲量联行2020年调查数据,上海优质商场租金水平明显比其它高出很多,上海平均每平米1400元左右,主要省会城市优质商场租金平均每平在200-300-400元之间。

所以上海计算基数就很高。但是,很多品牌全国零售价格基本一致尤其和租金相比。所以类似的计算大概零售额的话,昆明这样城市和上海倍差应不一样。

出租率很高嘛

昆明恒隆增长率还可以

Athena_Exclamat 发表于 2022-1-28 17:23
不到30亿吗?

不一定,上海恒隆租金17亿,但是销售额应该是超过200亿的。2.6亿租金收入可能会有30-40亿这样
chenxiaozhi 发表于 2022-1-23 23:47
早就出了一些啊,广福路爱琴海购物公园2021实现销售额10.09亿,同比增长18.71%;昆明大悦城2021实现销售业 ...

同德竟然这么秀
chenxiaozhi 发表于 2022-1-23 23:47
早就出了一些啊,广福路爱琴海购物公园2021实现销售额10.09亿,同比增长18.71%;昆明大悦城2021实现销售业 ...

爱琴海是去年的
hkwajush 发表于 2022-1-29 14:58
不一定,上海恒隆租金17亿,但是销售额应该是超过200亿的。2.6亿租金收入可能会有30-40亿这样

上海恒隆哪有那么高,还没超过160亿吧
Athena_Exclamat 发表于 2022-2-16 21:43
上海恒隆哪有那么高,还没超过160亿吧

上海恒隆一直是被低估的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-3 10:11 , Processed in 0.077843 second(s), 2 queries , Redis On.