导 航
楼主: SEBASTIAN1

[公告互动] 2022年江苏省重大项目清单发布,看下关于常州的部分

硕放,杨泰改扩建都上榜了,奔牛遥遥无期啊

常州的项目都还在预可研阶段吧,所以清单里没有。

没上省重点不要太正常,常泰开工的时候影子都没有的。。这种级别的项目基本开工即省重点。。

这个顺丰物流园去年不就在重大项目里面了嘛,今年重新开工一次?

机场不是已经确定2022年3月份开始改扩建。。

亮点二:新能源汽车;物流。
其他,不足道也。

SleepyJoeBiden 发表于 2022-1-25 10:29
这个顺丰物流园去年不就在重大项目里面了嘛,今年重新开工一次?

去年那个是金坛的,今年这个是横山桥的

常泰铁路 为啥 储备 都没排进去   有点说不通啊   真要等2023?这届ZF 效率不行啊

常泰铁路还在预可研阶段,都没批复怎么可能列入省重点工程?常州地铁首轮建完、二轮未批属于断档,是目前省内地铁获批城市中唯一没有地铁在建项目的,都没有建设项目怎么成为省重点工程?常州机场扩建没有列入有点意外,跟军民共用机场有关联?

刘公子 发表于 2022-1-25 11:23
常泰铁路 为啥 储备 都没排进去   有点说不通啊   真要等2023?这届ZF 效率不行啊

常泰铁路都快批复了,属于尽早批复尽快开工,如果真放在储备项目那反倒工期不定了。

yuyedao 发表于 2022-1-25 11:08
去年那个是金坛的,今年这个是横山桥的

再看看呢,我就说为什么这么眼熟,这都前年的饭了还炒。

近日,江苏省发改委公布了江苏2021年度省重大项目清单,其中,顺丰运输(常州)有限公司智慧物流园作为重大产业中的现代服务业项目入选2021年江苏省重大项目名单。

据悉,该项目于2020年9月签约,位于常州市武进区横山桥镇,规划用地200亩,地上建筑面积约13万平方米,计划总投资11亿元。智慧物流园由“互联网+”创新产业服务区和“智慧+”高端物流服务区两块园区组成。

ppt城市,能落实开工的寥寥无ji

SleepyJoeBiden 发表于 2022-1-25 13:43
再看看呢,我就说为什么这么眼熟,这都前年的饭了还炒。

近日,江苏省发改委公布了江苏2021年度省重大 ...

那二期又入了,顺丰去年已经投产一部分了。

常州地铁首轮建完、二轮未批属于断档,是目前省内地铁获批城市中唯一没有地铁在建项目的!

省内徐州和省外绍兴的地铁都是边建边报批,也都有PPP项目,后续都能继续接上建设,这点可取处还是要说的。

沪武高速还不 扩建啊?锡太还不建啊?