导 航
楼主: 承诺归位91

[商业发展] 贵阳中心碧乐城会超越华润万象汇吗?评论区给我答案

碧桂园blc绝对的王者 等着看吧
承诺归位91 发表于 2022-2-13 14:00

没有奢算不上王者,算白银以上吧
hkwajush 发表于 2022-2-13 17:28
没有奢算不上王者,算白银以上吧

王者荣耀。
可不可以封了这个营销,什么时候这里变成广告群了。
承诺归位91 发表于 2022-2-13 14:00

大兄弟,你家开发商都发不起工资了,我替你捏了把汗~~~
laoyehe 发表于 2022-2-19 23:44
大兄弟,你家开发商都发不起工资了,我替你捏了把汗~~~

别乱造谣哦 !! )会被警察叔叔抓起来
承诺归位91 发表于 2022-2-20 15:38
别乱造谣哦 !! )会被警察叔叔抓起来

自己收啊,网上一堆讨薪的,我也不想发生这种事情,现在房地产就这鸟样
老哥啊,卖房可以用力,但是在这个论坛上用力还是最好不要随便拉踩,很容易偏题的,也达不到你要的效果。这两个地方区位完全不一样,可比性真不高,发这个蹭万象汇热度也不必,贵阳中心碧桂园如果能自己招商成功,肯定不会差的。但是如果缩手缩脚多半要凉,参考贵阳一号。。。说句真心的,感觉势头不对还是赶紧换个盘卖,耗在这里吃力不讨好没必要,当然如果有啥纯正的内部招商消息可以偷偷发在论坛里面的也很欢迎。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-5 13:00 , Processed in 0.066367 second(s), 2 queries , Redis On.