导 航
楼主: shine39967

[坛友互动] 东环路高架进入实质性阶段

能把这个srt撤了不,弄高架就行,别上下班一左拐你过来个srt回家别吃饭了直接睡觉得了。这个chunB项目是不是SZ又该换届升迁了,临走为了掩盖无能的表现弄个鸡肋恶心一下我们。现在轨道交通没钱别弄,要弄等gdp上8000修地铁。我是不怕等大不了孙子坐地铁。但别用我们纳税人的钱弄点垃圾。

邯郸客流量大的路多的是,无非东环有富裕地基面积

坚决反对SRT,那就 是个垃圾,浪费道路资源,不论大小城市,从北京到银川,SRT都不理想,还增加拥堵,实在是个很鸡肋的东西。

山木 发表于 2022-3-10 11:46
不用拆东环高架,直接像北京三环一样,过十字路口抬升,过去了就下坡到地面,把主路围起来留一个出入主路的 ...

之所以只对东环路这么重视,就是因为,
未来邯郸将会以“东环路周边”为城市中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

shine39967 发表于 2022-3-30 16:50
之所以只对东环路这么重视,就是因为,
未来邯郸将会以“东环路周边”为城市中心。

你这图真个性,刚开始我还说怎么方向都是颠倒的啊,最后仔细一看,原来是图就是颠倒的

扯蛋- - 还东环路为中心。。。看看东环路周边吧。人民路以北还像回事。 看看人民路以南吧。今年500多亿6大片区城中村改造东环路兼庄乡3大扛把子村都没规划在内。 中心个der

五道口修立交的话我有经验。 直接南环连接南环修一个高架。 下边直接弄个转盘,取消红绿灯就可以了。 成本最低最省地方。

曹子超 发表于 2022-3-13 21:35
邯郸客流量大的路多的是,无非东环有富裕地基面积

说得对,市里面哪有地方,人民路高架不可能修,轻轨倒是有可能,但是人民路车也多,富裕的地方也不多

binggang51 发表于 2022-4-9 02:18
五道口修立交的话我有经验。 直接南环连接南环修一个高架。 下边直接弄个转盘,取消红绿灯就可以了。 成本 ...

一般都是采用三通道立交方案,上海中环快速路和虹梅高架路互通就是三向互通。

binggang51 发表于 2022-4-9 02:18
五道口修立交的话我有经验。 直接南环连接南环修一个高架。 下边直接弄个转盘,取消红绿灯就可以了。 成本 ...

一般都是采用三向互通方案,上海中环快速路和虹梅高架路就是采用三向互通,底下不影响普通道路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完全看邯郸想不想花钱修的事,觉得这么nong着能凑合过,老百姓没啥办法

保定东二环快速路都开工了,邯郸这还没动静。。。

shine39967 发表于 2022-4-9 13:14
一般都是采用三向互通方案,上海中环快速路和虹梅高架路就是采用三向互通,底下不影响普通道路

南二环修通+南环东延到东环后,南环五岔口就没那么多车,你这个方案基本可行,高架也用不着四车道的路就修四车道的高架,三个车道,二个车道也足够。东柳南延伸到邯大路,这块车更少

xiaodong02 发表于 2022-4-18 12:39
南二环修通+南环东延到东环后,南环五岔口就没那么多车,你这个方案基本可行,高架也用不着四车道的路就 ...

大家都这各种节省方案了,关键人家不修啊,nong着过呢。

hd0184 发表于 2022-4-18 13:36
大家都这各种节省方案了,关键人家不修啊,nong着过呢。

峰峰又打算弄个五岔口,快速路那,今后得堵成啥样