导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 据说这是贵阳新宜家:餐饮+体验空间+线上渠道仓库

huangwxy 发表于 2022-3-4 12:10
你贵一年的营业额都不如人家南宁5个月的营业额还好意思替人家担忧

夜郎 发表于 2022-3-3 14:56
正解,每一个有网购经历的人都能对比出宜家产品和网购产品的性价比,显而易见的。
之前想去宜家买个斗柜 ...

一样,去过几次宜家,都只买了点小东西,大件总体感觉偏贵,而且还是分段卖,有些报价里只包括主体价格,把手柜门什么的还要单独买,价格一加又上了个台阶,而且板材质量只能说一般般,上网一比价心理落差不是一点点,后面几次去基本上都是找灵感了,这点不能不给宜家点个赞,有些设计是真的不错,但也仅此而已,不能成为我掏钱的理由。

贵筑凌云 发表于 2022-3-4 13:52
一个GDP负增长,社消被贵阳打爆的城市还有脸跑来贵阳版意淫?多少年了宜家也才刚刚开,多操心下自己900 ...

难道你们不是全国负债第一

huangwxy 发表于 2022-3-4 16:40
难道你们不是全国负债第一

负债第一增量就是年年比你高气不气?

全国唯一一个关门大吉的宜家!

百里凤翔 发表于 2022-3-4 17:03
全国唯一一个关门大吉的宜家!

开了这个头,说不定某些过了开业保护期的宜家也跟着陆陆续续倒闭!哈哈哈

德川还真把苹果的数据中心当回事 笑死 这还不是顺应我朝要求把国内iCloud数据放回国内 看看运营主体是谁 很不好意思 问过Apple的朋友 内部网站的办公室列表上没有贵阳的办公室 也就是说苹果从来没有进入贵州 只是应要求把数据存放在贵州 就是个机房 连一个业务办公室都没有 怎么好意思拿出来说事。

贵筑凌云 发表于 2022-3-4 17:23
开了这个头,说不定某些过了开业保护期的宜家也跟着陆陆续续倒闭!哈哈哈

保护期多久

德川的逻辑最牛逼的是 我有人没有就踩别人 人有我没有的时候就比level 以前比Genius bar 现在比临街门店和门店投资费用 真人才 我买个手机只希望第一时间拿到和得到售后 谁管门店装修多少钱。开这个店是要最快实现本地消费群体的需求而不是拿出来装逼说事。 早期的零售店装修是会把Genius bar的区域挂个Genius bar的字样出来 后来的装修都直接融为一体 不再挂字出来 不作明显的功能区域分隔 天才吧是每个零售店的必备功能业务,是零售店的一部分。在德川嘴里就变成了门店level的区分,我Apple的朋友笑死了都。

贵筑凌云 发表于 2022-3-4 17:23

不要说不定了,现在最紧要的是26天后贵阳宜家关门大吉。

南宁跟你们贵阳不一样的地方是 南宁比你们先开的品牌已经让本地群体习惯和适应 当你们开出来引以为傲的首进品牌 南宁人早已习以为常 不会特别当一回事。这就如同下次南宁开出麦德龙 你们就会说这没什么了不起的,就是个会员制大卖场。大家都半斤八两

Mauritz 发表于 2022-3-4 17:28
德川还真把苹果的数据中心当回事 笑死 这还不是顺应我朝要求把国内iCloud数据放回国内 看看运营主体是谁 很 ...

我觉得还是关心下你南宁今年四季度GDP还会不会负增长来得现实点,哈哈哈

贵筑凌云 发表于 2022-3-4 16:47
负债第一增量就是年年比你高气不气?

有什么可气的,借钱炫富跟打肿了充胖子有什么区别,你以为不用还的啊

贵筑凌云 发表于 2022-3-4 17:46
我觉得还是关心下你南宁今年四季度GDP还会不会负增长来得现实点,哈哈哈

我关心你的土鳖气质什么时候能改善一下 你打出的每一个字都在给贵州人的脸抹黑

huangwxy 发表于 2022-3-4 17:55
有什么可气的,借钱炫富跟打肿了充胖子有什么区别,你以为不用还的啊

你们今年四季度还会继续负增长吗?哈哈