导 航
楼主: bobo980317

[纪实] 官宣:长沙2021年增加常住人口15万人以上!!!

歪楼了,讨论人口吧。从已出的地铁客流数据来看,长沙增长的人口可能远超于15w

zapato 发表于 2022-3-11 11:09
校友!!!口八吗?厉害的呀。我有个朋友,是12级口八的,去年找工作跑了好几个地方,也去看了湘雅口腔 ...

你说的是不是我师弟,WY?

zhouyiyb 发表于 2022-3-13 13:16
我一直疑惑湘雅的护理怎么是A+的,哪些方面优秀呢?

那是第一次吧   最近第二次我看没有这个进入目录,凉了

z00011110 发表于 2022-3-13 14:21
歪楼了,讨论人口吧。从已出的地铁客流数据来看,长沙增长的人口可能远超于15w

不可能。超过15万 有好处没

今日上午国新办举行“坚持稳字当头、稳中求进,推动高质量发展取得新进展”新闻发布会:加快建设轨道上的京津冀、轨道上的长三角、轨道上的大湾区,扎实推进成渝地区双城经济圈建设,加快培育现代化都市圈,出台长株潭、西安、重庆等新一批都市圈规划。

过了高峰   现在不好搞了

长株潭都市圈规划面积特别小,是目前最小的都市圈,连湘乡都没包括进去

孟虎 发表于 2022-3-13 17:04
不可能。超过15万 有好处没

你不希望长沙人越来越多发展越来越好?

vip81633 发表于 2022-3-13 16:23
那是第一次吧   最近第二次我看没有这个进入目录,凉了

那是教育部第四次学科评估,护理A+,第五次学科评估还没公布。

wqhstc 发表于 2022-3-13 16:10
你说的是不是我师弟,WY?

啊哈哈哈哈哈哈我说的是Z姓的朋友,不过WY和他是同宿舍的,大一大二都住江安九舍,我住他们楼上。他俩确实是20年一起来瞧的湘雅口腔,评价还说医院不咋好,基础设施不行。。。

湘雅口腔实力感觉还不如长沙市口

3月22日,湖南省统计局官方微信公众号发布了《湖南省2021年国民经济和社会发展统计公报》。其中,“人口、居民收入消费和社会保障”一章披露,2021年末湖南省常住人口6622万人。其中,城镇人口3954万人,城镇化率59.71%,比上年末提高0.95个百分点。
相较湖南省第七次人口普查数据,湖南省常住人口减少了约22万人。
https://www.163.com/dy/article/H34SP66E0514R9P4.html

人类用几百万年的时间才将人口发展到了20亿,却在短短几十年的时间将人口增加到100亿,地球不断的向我们发出警告

commandinii 发表于 2022-3-23 14:10
3月22日,湖南省统计局官方微信公众号发布了《湖南省2021年国民经济和社会发展统计公报》。其中,“人口、 ...

没办法,都往大湾区和长三角去了

死亡比出生多出8万人,有14万人净流出