导 航
楼主: 100derek

堂堂杭州最热闹的龙翔桥有如此low的店招

阳春白雪、下里巴人都包容,才是一个多元化有品质的城市,你看纽约还有老鼠跑的脏的地铁,还有好多贫民窟呢。

这个地带产权分割不清 很难要求每一家都有比较入眼的审美

成都太古里周围也有很多这样的小店,奶茶店,就工联旁边这个破位子就不应该招租,既然招租了,也只能是这些,之前看上去比这个舒服点的黑泷堂新店总比这个感官好点吧,也开不下去,后面还可过多家奶茶店,也都倒了,之后文和友也倒了,这个位置现实点,没办法的,你要看的顺眼,唯一的点就是找什么防火之类的原因,端了不开,或者去问问manner愿不愿意来,毕竟湖滨还没有

lz这个帖子真的小题大做了,关心这个不如去想想为什么tims没倒前旁边的店一直租不出去,我觉得在湖滨这块宝地,还有找不到商不开门更碍眼,当然我肯定是不希望in77延街去招个喜姐炸串,只是每个人关注的点不一样罢了

zzzzzzc 发表于 2022-3-15 12:25
新天地、三里屯、春熙路都是大众景点,你可以对比看看

蓉古里旁边真的一条街的普通奶茶店,还有破房子,都是无缝对接,三里屯说实在市容就更差了,真的不要太双标了

knossos 发表于 2022-3-15 12:25
人总是会站在自己的角度思考,我随便举个例子,全国几乎所有的高审美用户都会选择云音乐作为听歌软件,而云 ...

说的很有道理,很多人并不具备所谓的审美意识。

没有办法拿论坛里的平均收入和审美推广到来西湖的几千万游客,真要有那样的审美和消费水平中国就是发达国家了

不是店的高端还是大众化,是这个招牌确实LOW
大众化不等于LOW

knossos 发表于 2022-3-15 12:25
人总是会站在自己的角度思考,我随便举个例子,全国几乎所有的高审美用户都会选择云音乐作为听歌软件,而云 ...

有道理。放眼全球,我国的大众审美能力估计也就比东南亚、非洲国家强,比拉美、中亚、中东都要差,更不必说欧洲和北美了

henrygyk 发表于 2022-3-15 11:49
不然整个西湖周边全是奢侈品、五星级酒店和高端餐饮,那西湖是有钱人的西湖还是普通人的西湖,别说西湖做不 ...

全客层有没有听过啊...湖滨边商业这么大的体量搞了半天就是全服务低端客层的?成都太古里 北京三里屯难道没奢侈品么 人流量不大?商业烂就是烂n

1532583451 发表于 2022-3-15 13:11
蓉古里旁边真的一条街的普通奶茶店,还有破房子,都是无缝对接,三里屯说实在市容就更差了,真的不要太双 ...

但是人家核心商圈一点问题都没有啊 你去看看A区的AJ美发沙龙和nike D区那个层高和硬件...湖滨是从外面烂到里面看不到么?

主要问题还是别人的步行街是真的步行街,而湖滨只是银泰的内街辜负了大家的期望,春熙路从东到西档次依次变低,类似龙翔的市场和这种小吃可不比龙翔桥少

henrygyk 发表于 2022-3-15 12:47
当然算高级餐饮了,人满为患是因为每年来西湖的游客数量大,你自己想想每年来西湖的人里,有多少人会坐在 ...

所以你看标题,low店招

1532583451 发表于 2022-3-15 13:09
lz这个帖子真的小题大做了,关心这个不如去想想为什么tims没倒前旁边的店一直租不出去,我觉得在湖滨这块宝 ...

不过应该干涉下店面设计,如当时E区的运动牌子的店招

诶不老奥 发表于 2022-3-15 14:56
但是人家核心商圈一点问题都没有啊 你去看看A区的AJ美发沙龙和nike D区那个层高和硬件...湖滨是从外面烂 ...

这里不涉及到谈论A区的招商啥的,IN77建筑设计招商达不到预期真的论坛里都老生常谈了,我们现在也没办法不是,只能吐槽吐槽希望有关方面能看到,但单就这个帖子本身,个人认为确实没有到一家喜姐炸串要PIDOU的地步,而且我举的其他城市例子就是核心区啊,我说了就是核心区无缝对接一堆普通奶茶店,小吃店,不是要走到外围的那种。谁都希望湖滨满满的精华所在,但每个城市都有不完美的地方,即使核心区,这两年疫情国内城市跑下来就一个感觉,真的没有哪个城市挑不出刺的,就设一个其他城市所谓好的标准,然后说湖滨不好,但我以我自己看到的,那些举的例子就真的没有比湖滨周围好啊,所以我要反驳,可能是三里屯,蓉古里本身的靓丽让大家心悦诚服吧,周遭真的不过尔尔