导 航
楼主: gk瑾瑜

[咨询通告] 据传万达接盘成南柏庄时代广场是真的吗?

2565963034 发表于 2023-2-6 01:57
芜湖商业这几年都是老面孔诶希望来点新的惊喜吧万象系希望能来芜湖同等级城市进了不少万象汇啊万象城

跟芜湖同级别的城市也没有开起来万象城的吧,好多二线城市都还没有,我老家长春万象城也还在建设中

什么商场不重要。重要的是品牌入驻。八佰伴的品牌档次在中西部非省会的档次也是相当可以的水平的。基本上该有的都有。有的还是领先。芜湖要的不是开新的大商场。要的是重奢品牌的进驻。

cogood 发表于 2023-2-3 18:03
柏庄时代广场的位置是真的很好,轻轨旁边,大学城近在咫尺,配套成熟,可惜现在运营做得太烂,万达肯接盘还 ...

旁边的几个小区人口都很多,加上大学城,这个商业体弄成现在这样也是没谁了

飞翔Wh 发表于 2023-2-5 15:15
万达在二三线还是有一定影响力的,据说江北要建一座万达

10年以后也许有可能

g948477308 发表于 2023-2-6 10:52
跟芜湖同级别的城市也没有开起来万象城的吧,好多二线城市都还没有,我老家长春万象城也还在建设中

赣州万象城、桂林万象城开业很多年了,绵阳万象汇也已经签约。汕头万象城就不说了,虽然GDP不如芜湖但可能沾了广东的红利
同级别城市总会有首开,咱们的招商可以争取一下,思想要转变。毕竟在经济发展水平有竞争优势的前提下,首开为什么不能是芜湖呢?对吧

HCEric 发表于 2023-2-6 11:46
赣州万象城、桂林万象城开业很多年了,绵阳万象汇也已经签约。汕头万象城就不说了,虽然GDP不如芜湖但可 ...

赣州、桂林万象城都是M3级别的吧,里面的牌子不比万达好多少,只是用了个万象城的牌子,M1级别的才算的上真正的万象城比如深万,沈万这种,全国M1目前也就十家左右。

2021芜湖 发表于 2023-2-6 11:01
什么商场不重要。重要的是品牌入驻。八佰伴的品牌档次在中西部非省会的档次也是相当可以的水平的。基本上该 ...

据我了解合肥的商业也是非常差,以后安徽省范围内的重奢开业肯定是优先合肥,其次芜湖离南京太近,综合这两点来看芜湖能开重奢商场的可能性几乎为0

一年前这个新闻就有了 ,到现在也没有动静。

貌似听说还是缺人,评估没过!

g948477308 发表于 2023-2-6 10:52

淮安跟芜湖不差不多听说一个万象城一个万象汇在建万象城还送了245m

2565963034 发表于 2023-2-6 20:23
淮安跟芜湖不差不多听说一个万象城一个万象汇在建万象城还送了245m

商场要看品牌,而不是一个轻奢商场套个万象城的名字就高大上了

g948477308 发表于 2023-2-7 10:52
商场要看品牌,而不是一个轻奢商场套个万象城的名字就高大上了

那至少比正嘉,仁和靠谱吧,也不是说非要他多么奢侈,就希望能带来点靠谱的商业,带点不一样的品牌进来

心里没有底嘛 发表于 2023-2-7 13:25
那至少比正嘉,仁和靠谱吧,也不是说非要他多么奢侈,就希望能带来点靠谱的商业,带点不一样的品牌进来

其实芜湖商场不少,银泰,八佰伴,新百,金鹰,吾悦,万达都有,同级别城市已经是很突出的水平了,芜湖缺的还真的就是品牌,可能是安徽各种品牌起步就很晚,目前合肥商业都距离二线城市差一大截,芜湖再招来各种商场哪怕是万象城,十有八九也会重蹈覆辙。

心里没有底嘛 发表于 2023-2-7 13:25

八佰伴和银泰的招商团队近两年基本属于没什么作为的状态,也不知道是招商力度不够还是各个品牌不看好芜湖市场。

g948477308 发表于 2023-2-7 14:28
八佰伴和银泰的招商团队近两年基本属于没什么作为的状态,也不知道是招商力度不够还是各个品牌不看好芜湖 ...

主要是YQ影响。轻奢影响较大。