导 航
楼主: holy01

未来科技城的一些总部大楼项目进度

强烈支持楼主大片!

顶顶顶辛苦楼主威武

tinkH 发表于 2022-4-4 23:03
大赞,三年后这些楼落成后,未科又是另一番景象。

是的,到时候远处西站的摩天应该也能起来一些了

感谢冷笑兄弟!

xxczju 发表于 2022-4-4 23:21
楼主辛苦了!!!

感谢感谢!

600066 发表于 2022-4-4 23:27
几个在建总部生态环境很好,地方ZF诚意足,企业也给力

留祥路西延低调进行中,一直有楼友担心不能 ...

是的,未科水系多,加上周围的公园环境感觉相当不错。留石西延开工还真蛮晚的,一度以为亚运前要来不及,估计因为沿途荒地为主,建的速度相当快,画面右侧高架段看起来也基本要成型了。

文一和运溪的互通相当紧凑,如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢支持

感谢james兄帮顶!

goldcoast 发表于 2022-4-5 01:49
强烈支持楼主大片!

感谢支持!10年注册的,也是元老级人物啊

怎么的不服 发表于 2022-4-5 07:33
顶顶顶辛苦楼主威武

感谢感谢

图不多,却深度用心,效果图和实景图视角几乎一致!一目了然!
新湖中心副楼还原度真高!塔楼差点意思,并且矮了点,和周边几栋楼差不多等高。

点赞。感谢楼主给粉丝上了一部大片,下次别忘了拍一下浙江人才大厦项目,高度也有185米。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2019年9月,全省“创新共同体”的重大载体——浙江人才大厦先导区块正式启用 [1]  。
浙江人才大厦是杭州市委认真贯彻省委要求,服务全省人才的重要举措。大厦规划区块位于杭州未来科技城西部高铁新城区块,其先导区块位于杭州未来科技城创鑫时代大厦2号楼,建筑面积1.1万平方米,主要用于省内各市引进建设企业研发总部、创新中心等,是建设全省“创新共同体”的重大载体。目前大厦向省内除衢州(已在杭州支持下设立飞地)外的9个设区市和杭州市下辖桐庐、淳安、建德三县市开放,现已挂牌入驻创新型人才企业,产业形态涵盖了数字经济、新能源科技、智能制造、大数据管理、生物科技等。 [2]
目前,省内一些地方特别是较偏远地区,在招引人才方面存在不同程度困难,浙江人才大厦的引才模式,被认为是一种很好的创新和探索,为这些地方招引人才提供了新思路。杭州积极扛起省会城市担当,推动杭州公共服务资源优势向省内其他设区市人才延伸覆盖,实现创新人才工作生活在杭州,服务贡献在全省,为浙江打造人才生态最优省作出了贡献。 [2]